marauders. moonrise kingdom

Объявление

увы нет, дорогие наши игроки, мы не возвращаемся. профилактика снята всего лишь на неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты_посты_заявки.
с любовью, ваши сириус и марлен ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » vault #713 [нужные]

vault #713 [нужные]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я бы наложил[а] манящие чары на кого

http://funkyimg.com/i/UHB4.gif http://funkyimg.com/i/UHB5.gif
имя внешности на англ.
♦  ♦  ♦
Name Surname
Имя Фамилия
возраст y.o. дата рождения

факультет/дата выпуска; род занятий

ost alexander desplat - dreamcatcher
follow me down
to the red oak tree

история ваших отношений. можете включить сюда пункт с описанием характера и жизни нужного персонажа. помните, чем лучше вы выразите свою мысль, тем легче будущему игроку будет понять вашу задумку.

ost coldplay - the scientist
i had to find you,
tell you i need you

немного о ваших пожеланиях, о том, как вы, безусловно, ждете и обещаетесь дарить любовь и игру

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=4][align=center][font=Georgia][size=18][i]я бы наложил[а] манящие чары на [b]кого[/b][/i][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#443514 height=2% colspan=4][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][img]ваше изображение[/img] 
[font=Georgia][i][size=11]имя внешности на англ.[/size][/i][/font]
♦  ♦  ♦
[font=Georgia][i][b][size=18]Name Surname[/size]
[size=14]Имя Фамилия[/size]
возраст [sup]y.o.[/sup] дата рождения[/b][/i][/font]
[size=10]факультет/дата выпуска; род занятий[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][i][font=Georgia]ost [b][size=16]alexander desplat[/size][/b] - [b]dreamcatcher[/b]
follow me down 
to the red oak tree[/i][/font][/align]
[align=justify]история ваших отношений. можете включить сюда пункт с описанием характера и жизни нужного персонажа. помните, чем лучше вы выразите свою мысль, тем легче будущему игроку будет понять вашу задумку.[/align][/quote]
[quote][align=center][i][font=Georgia]ost [b][size=16]coldplay[/size][/b] - [b]the scientist[/b]
i had to find you, 
tell you i need you[/i][/font][/align]
[align=justify]немного о ваших пожеланиях, о том, как вы, безусловно, ждете и обещаетесь дарить любовь и игру[/align][/quote]

0

2

я бы наложил[а] манящие чары на моего искателя

https://38.media.tumblr.com/e80bb8b10f6307a9e4d6348ec8e1e87a/tumblr_nkpbrjFXX11s5k8ilo2_500.gif
boyd holbrook предположительно
♦  ♦  ♦

Caradoc Dearborn|Карадок Дирборн
26 y.o.june/55

слизерин/1973 год; сотрудник мм предположительно

follow me down
to the red oak tree

привет. раз, два, три, четыре, пять, ты идешь меня искать. я прячусь, каждый раз. я бегу, туда где тебя нет, я боюсь тебя, мальчик мой. я боюсь.
мальчик не трогай меня и уйди, я прошу уйди из моей головы куда-нибудь туда, за мосты. но ты не слушаешь, ты всегда был упрям.
это какое-то наваждение. я не видела сны, а теперь там ты, постоянно. ты преследуешь меня, ты за мной, а я от тебя. я бегу, постоянно и все время, я меняю свои имена и привычки свои. я как будто одна, но на везде ты, а главное - в мыслях.
мальчик, которого я не замечала в школе, мальчик, казавшийся полном идиотом. мальчик, сумевший меня обхитрить. тот самый мужчина.
я считала, что вижу людей насквозь, что знаю все и могу просчитать. оказывается, могу и просчитаться. ты изображал глуповатого весельчака все 7 лет. все 7 лет тебя я не видела вообще. а потом, на работе, лоб в лоб и меня осенило. кажется, я поняла, что ты не глуп, а умен, настолько, что смог меня обхитрить.
я стала твоей илиадой с 6-ого курса. я - симпатичная блондинка с рейвенкло, молчаливая и угрюмая. видимо ты решил попробовать, попробовать пуститься во все тяжкие и заполучить меня. почему меня? потому что я такая же, как ты, а может и еще умнее, посмотрим, и еще, наверно, чем-то зацепила. ты как любой мальчик захотел забрать свою игрушку, но я  не замечала тебя, я была в книгах, а потом в работе.
мы встретились на работе, в отделе правопорядка. ты назвал меня бетельгейзе и улыбнулся, а меня пробрало до кончиков волос. эта была не любовь, а какое-то помутнение. спустя день я поняла, что ты будешь меня добивать, что будешь со мной играть и получишь свое. ты знаешь, что я знаю. я знаю, что ты знаешь, что я знаю. ты бегаешь за мной и ловишь в темных углах, берешь за руку и улыбаешься, целуешь быстро и уходишь. ты пробиваешь дорогу в мое сердце, шаг за шагом, стук за стуком, ты хочешь забрать меня себе. но я пока не сдамся, мой мальчик.
каждый раз мы встречаемся в ордене, каждый я прячусь за чужие спины. ищи меня. я считаю до пяти, не могу себя найти.
итак, он умен, очень умен. в школе он не раскрывал своих умственных способностей и казался всем милашкой, балагуром и любителем девушек, правда при этом довольно хитрым, но это не напрягало при общении с ним. на самом же деле, он умеет просчитывать все на несколько шагов вперед, он логик и может думать, любит и умеет. он хитер и расчетлив, не зря закончил cлизерин. у него было много приятелей во всех факультетов, он был из тех людей, что умеет вливаться во все компании и никогда никто не обвинит его за дружбу с "чужаками", бывают такие, свои в доску.
он захотел заполучить лиз сначала для себя, поняв, что эта девочка не так проста, как остальные, а потом понял, что она ему нравится, даже сильно. только вот показать он это ей не мог, просто не умел и не хотел говорить на прямую. сейчас он пытается ее сломать и научить любить, она ведь совсем не может, пока, а он ее переламывает, ловит ее и любит. ищет ее, а она лучше всех играла в прятки в детстве.

i had to find you,
tell you i need you

Внешность меняема сто процентов, я буду Вас ждать и любить, буду играть с Вами. Думаю у Вас будет соигроков, все-таки парнишка был общительным и друзей у него явно было достаточно. я не противница кросспола, мне не важен Ваш возраст и я могу обеспечить Вас неплохими постами и любовью :3
сама я могу писать без заглавных букв с долей пафоса, но и при желание партнера переключусь на стандартный стиль без проблем. пишу от 4500 символов.

Отредактировано Elizabeth McDougal (2015-03-22 11:58:50)

+1

3

я бы наложил манящие чары на августу лонгботтом

https://38.media.tumblr.com/d1da6e2cdb75786679db731f6c735661/tumblr_nll7wrEdM81u9k486o1_400.gifhttps://38.media.tumblr.com/83420f63cbe0cec217b572d33cd5f4c8/tumblr_nll7wrEdM81u9k486o2_400.gif
tilda swinton.
♦  ♦  ♦
Augusta Longbottom
Августа Лонгботтом
42-43 y.o. may/1938

griffindor/1955; домохозяйка(?)

ost meiko kaji - the flower of carnage
жизнь или смерть - это путь
одинокой
женщины, чьи слезы
иссякли давно.

Августа пришла в дом Лонгботтомов, когда Элжи едва исполнилось семь лет. Они с братом уже три года как стали сиротами, и лишь недавно вернулись в поместье после нескольких лет жизни у родственников. К такому повороту, как появление невестки, мальчик был совершенно не готов. Ему пришлось делить крышу с незнакомой женщиной, которая, ко всему прочему, отчего-то стала считать себя его матерью. Но брат был влюблен в неё по уши, и через год родился еще один житель дома у озера. Некоторое время теперь уже не самый младший из Лонгботтомов считал, что просто сходит с ума. Все развивалось столь стремительно, что... Но мы же говорим не об эмоциональном состоянии Элжи, а об Августе.
Августа была счастливой молодой матерью, и потому на ослабила тоненькую удавочку на шее маленького деверя. А потом Элжи и вовсе уехал в Хогвартс.
Первые годы семейной жизни больше напоминали сказку, да и последующие тоже. Только это была уже та часть, где с героем случается что-то плохое. Муж Августы умер. Она изменилась. Стала холоднее, жестче, сильнее что ли. Отношения между Элжи и Августой стали еще сложнее. Оба старались не замечать друг друга лишний раз.
Когда молодой парень закончил школу, в их отношениях начался период "пилить-пилить-пилить". Тяжелый характер Августы изо дня в день доводил Элжи до нервного тика. Когда же ты найдешь работу, говорила она. Как ты будешь дальше жить, говорила она. В один день Лонгботтом покинул Великобританию.
Спустя годы он вернулся и вот, что застал. Семейство Лонгботтов видало и лучшие годы, Августа еле-еле сводила концы с концами. Но гордости и чувства собственного достоинства не утратила, потому и не думала писать деверю с просьбой о помощи. А ведь у того дела шли в гору.
Они часто ссорятся, грызутся, хлопают дверьми. Но стараются заботиться друг о друге. Если забота Элжи за язвительными замечаниями виднеется довольно четко, то забота Августы чуть угадывается за вечными сухими замечаниями о бурной личной жизни мужчины. А маленький мальчик Фрэнк растет и набирается сил.   
Когда племяннику исполняется 16 лет, Элжи хорошенько бьёт молнией, и он слегка сходит с ума. Затем стремительно сменяются события: Элжи признают недееспособным, Августа желает поместить его в лечебницу, на лечебницу не хватает денег, новая подружка Элжи крадет его из дома, потом та же подружка возвращается с ним в поместье и уже никуда не уходит. Больше похоже на приключенческие книги, особенно популярные в тот год.
Августа пытается ужиться с теперь уже снохой Энид. Точнее, Энид пытается ужиться с Августой. В жизни старшей миссис Лонгботтом, казалось бы, не изменилось ровным счетом ничего, она ведет себя как ни в чем не бывало. А Энид изводит себя, пытаясь заслужить ей расположение. Элжи советует жене просто плюнуть и жить в свое удовольствие.
Августа истинная леди. Она никогда не повысит тона, не побежит по лестнице, не скажет дурного слова. Она сама изысканность и аристократизм. При всем этом, она обладает большим добрым сердцем, которое готово вместить любовь ко многим людям.

ost meiko kaji - urami bush
women, oh women,
it's women's tears that makes my grudge blues.

У Элжи и Августы своя долгая история. Они прошли через многое вместе, сменялись стадии их отношений, порой совершенно противоположные. Сейчас они наконец достигли взаимопонимания: после удара молнии, Элжи стал более усидчивым и готовым идти на компромиссы.
Я хочу раскрыть их историю вместе с вами. Готов всегда ждать, приходить на помощь и вообще относиться ко всему с пониманием.

Отредактировано Algie Longbottom (2015-03-28 13:03:13)

+2

4

я бы наложила манящие чары на  невероятно нужный глоток свежего воздуха

http://media.tumblr.com/tumblr_m9qpudeMHE1rv4j4y.gif
amazing rami malek.
♦  ♦  ♦
Hector
28 y.o. засушливый август 13-ого

факультет неизвестен, дата выпуска - 71; свободный художник

follow me down
to the red oak tree

у нас было всего пять лет. пять чертовски коротких мгновений, несправедливо отмеренных кем-то. но не нами. я успела полюбить тебя, веришь? Гектор, я любила тебя, но всему пришел конец.
не было долгих прощаний и слез, что рекой скатывались бы щекам. у нас всего этого не было. ничего не было. два человека, которым просто не суждено  было быть вместе. мы открыли друг другу другую жизнь. ту, что была за семью замками до этого. я тебе благодарна, Гектор, веришь?
ты ничего мне не говорил. я и не спрашивала, если на чистоту. наверное, ты был выпускником неизвестной мне школы волшебства там, у себя в Италии, где мы и встретились, ведь ты откуда то сразу понял, кем я являюсь. мы не говорили о магии, пообещали друг другу. отреклись от всех и вся, создав свой мир, что был полон красок, звонких голосов и танцев. ты показал мне мир, вдохнул в меня новое желание жить и творить. ты говорил, что я слишком бледная для Сорренто, а я твердила, что тебе не место в Осло. мы были открыты для всего нового, одурманены возможностями. ты рисовал по картине в день, совершенно безумно погружаясь в атмосферу. ты слушал мои долгие сказки и обещал, что никогда не покинешь северную девочку, которую встретил когда-то. ты был резок, но быстро отходил. мы кричали на друг друга, а после забывались в порывах страсти. Гектор, веришь, что я наслаждалась каждой секундой, проведенной с тобой? любила подолгу смотреть в твои, на удивление светлые, глаза, которые поистине отражали то, что было в душе. веришь, ты стал моим божеством? моим благим шивой, что не давал задохнуться в повседневности. я вечно настаивала на том, что хочу повидать весь мир, каждый его кусочек, а ты, со временем, начал меня уговаривать где-то осесть. тебе все больше начала нравиться тишина и спокойствие, а в моей крове буйствовал юношеский максимализм. ты и не знал, что тогда я сбежала. сбежала от проблем, от новоиспеченного жениха, что ледяной глыбой застрял где-то в подсознании. ты был моим океаном, что уносил туда, где не слышно людских разговоров. ты огородил меня от всего, словно ту самую героиню из сказки, которую я рассказывала тебе изо дня в день. ты, казалось, хотел осуществить для меня эту сказку. вот только судьбой был решено все иначе.
первый родительский позыв лишь настораживал. я обещала тебе, что не вернусь. что мы найдем с тобой свой дом. нашу тихую гавань. вот только ты мне не верил. ты молчал, не устраивал, ставших обыденностью, сцен. затаился. чёрт возьми, Гектор, лучше бы ты сказал всё сразу! но нет, ты хранил молчание. после этого мы пережили ещё один месяц. долгий месяц, что титановым грузом тащил нас на дно. ты сказал, что я перестала быть твоей музой, что больше не вдохновляю, а я как юная девочка надеялась, что всё еще может быть иначе. ты перестал со мной говорить, а позже и вовсе решил, что пора нам сворачивать лавочку. сказать, что я была в отчаяние - ничего не сказать. моё сердце было разбито вдребезги, как никогда раньше. ты с усилием рушил тот карточный домик, что был слишком непрочен и своим падением предвещал конец.  конец всему, что было_не было.
спустя пару дней ты узнал, что я отправляюсь на родину и более никогда не появлюсь в той стране, что когда то  свела нас вместе. ты понимал, что более никогда не станцуешь со мной вместе чарльстон или самбу, никогда более не почувствуешь запаха чайной розы, что, будто пеленой, окутал все вокруг меня, больше никогда не дотронешься до пшеничного цвета волос. и ты ощутил то неимоверное, что всё это время душило меня. ты бежал, бежал сломя голову, но меня уже не было. след простыл.
проходит год. тяжелый как для тебя, так и для меня. но ты об этом не знаешь. тебя больше не интересуют люди вокруг, даже женщины, что так долго являлись единственным источником твоего вдохновения. ты на грани. ничего не приносит радости [читать дохода]. тебя все чаще посещают мысли о том, чтобы отправиться к матери, на родину, но ты отчетливо понимаешь, что тогда вольной жизни, как и творчеству, не бывать. и ты решаешься, не знаю от чего, от безделья или по собственной глупости, приехать в ту страну, рассказами о которой я поучала тебя_надеялась, что ты никогда её не увидишь. а ты увидел. удивительно, что в твою светлую голову не пришла мысль о том, чтобы найти ту, что когда-то являлась солнцем в твоей жизни. нет. ты даже не пытался. ты стал выживать здесь, приспосабливаться к жизни, работать в поте лица, лишь бы не пробыть больше и дня без гроша в кармане. ты не хотел более быть на дне [нашем с тобой дне], ты хотел куда-то к звездам. туда, куда путь закрыт. туда, куда противопоказано. и ты стал меняться. щурившийся от солнца парень, что умел улыбаться во все  тридцать два и радоваться тем мелочам, которые люди по обыкновению не замечают, превратился в пропитанного корыстью мужчину, что преследует лишь свою выгоду. тебя нужно остановить. нужно обратить процесс в обратную сторону, пока исход не стал ужасающим. но кому это нужно? лишь мне? что же, видимо нам придется встретиться. придется вспомнить всё.

i had to find you,
tell you i need you

в общем, моя заявка слишком сумбурна, но я лишь хочу сказать, что Гектор очень важен в жизни Ивлин. её путь и вовсе делится на "до" [с Гектором] и "после" [без него]. на всей этой истории с их путешествиями и холодной реальностью, в которую Ив пришлось окунуться, построен весь её сюжет. так что поймите, что вы мне катастрофически нужны. вряд ли Ивлин и Гектор ещё хоть на секунду будут "вместе", но по отдельности они будут очень активно взаимодействовать, так что без игры вы не останетесь. я не хочу видеть эксцентрично паренька, хоть это и характерно для художников. нет, может ранее он и был таким, но сейчас видит жизнь лишь через призму корысти и своих собственных желаний. он стал черствым, скрыл свои истинные чувства. может даже поменял профессию и отошел от искусства вовсе, решив, что ничего этим не добьется. он определенно встал на ложный путь, растерял себя. Ивлин постарается его вернуть. а может и кто другой. однако внутри в нём все ещё живет тот самый Гектор, которого знает Ив. сердце его ещё пылает, хоть внешне он и стал более походить  бесчувственную музейную статую.
приходите ко мне, я сделаю всё, что в моих силах! как бы банально это не звучало. игрой и приятным общением обеспечу. помогу слепить целостный образ. всё обсуждаемо. всё меняемо. вы лишь проникнитесь моим мальчиком. нашей с ним историей.
p.s.-наверное, здесь больше описания наших взаимоотношений, нежели самого Гектора. но я обещаю все восполнить при личном общении. 

+1

5

я бы наложила манящие чары на пропавшего брата

http://savepic.net/6451717.gifhttp://savepic.net/6441477.gif
gaspard ulliel
♦  ♦  ♦
Manek Cauldwell
Манек Коулдвелл
26 y.o. 1955

факультет на ваш выбор/74; работает в ММ

follow me down
to the red oak tree

Судьба моего персонажа завязана на жизни ее брата. Главная трагедия в судьбе Магды - пропажа ее родного Манека, который покинул семью по собственной воле. Я не настаиваю на определенном характере юноши, многое вы можете формировать на ваш вкус.

Когда родилась Магдалена, Манеку уже было два года. Они жили в небольшом городке на юго-западе Англии, в Гластонберри. Семья Коулдвелл никогда не жила богато. Их отец владел небольшой лавкой книг, посвященных магии. Продажи не были большими, но на содержание жены и двоих детей хватало. Мать - уроженка Польши, которая сбежала от деспотичного отца с молодым англичанином - не чаяла души в своих детях, воспитывая их в лучших традициях. Несмотря на принадлежность семьи к полукровным волшебникам родители не запрещали детям как-либо контактировать с культурой магглов.
Магдалена никогда не помнила себя без Манека. Несмотря на маленькую разницу в возрасте, мальчику было скучно со своей сестрой, которая приставала к нему с просьбами поиграть в куклы, поэтому он часто отмахивался от Магды. Но девочку его отмашки не обижали, а наоборот, только сильнее притягивали к нему, и Магдалена всегда бегала за ним "хвостиком". Когда Манеку купили велосипед, Магда сразу же потребовала научить ее кататься на нем. Умение играть на тромбоне пришло к девочке тоже благодаря тяге ко всему, за что бы не брался ее брат.
Когда к Манеку прилетела сова с письмом, оповещающим мальчика о том, что он поступил в Школу Магии и Волшебства, он был на седьмом небе от счастья. Ступив на ступени замка, Манек вдруг ощутил то, что его место здесь, а не в маленьком городке, в котором он родился. Казалось, что Манек нашел себе то, что ему всегда не хватало в Гластонберри - людей. Старший Коулдвелл вступил в команду своего факультета и играл в квиддич, он хорошо учился, с удовольствием посещал факультативы, дополнительные занятия. Чаще всего от Магдалены он отмахивался рукой, напоминая о том, что они смогут наобщаться ведь целое лето впереди! Он пел в хоре, он помогал старосте. А когда сдал СОВ, получил работу в Министерстве, то переехал в Лондон и отвернулся от семьи, оправдывая это тем, что его молодость и жизнь могут пройти, а семья - вечна.
Вскоре от болезни скончался их отец, но Манек не узнает об этом. Юноша женится на прекрасной девушке, а потом у них родится сын - Оуэн.

Дальнейшее развитие истории оставляю на ваш вкус. Персонаж может быть приверженцем взглядов пожирателей или ордена. Он может быть карьеристом или, наоборот, удариться в семейную жизнь. Он может учавствовать в войне. Главное, сохраните идею о том, что Манек не желает связываться со своей семьей по причинам, которые не понятны ему самому. Он любит родителей, сестру, помнит о них, но не желает видеть и встречаться.

i had to find you,
tell you i need you

Я очень жду своего родного Манека. Очень буду признательна, если вы пишете предложения с заглавной буквы, любите доводить мысль до конца и не торопите с ответами. Желательно не изменять имя, насчет внешности выслушаю предложения. И еще.. скорее всего моя Магдалена умрет к концу Первой Магической Войны, поэтому если вы любите отыгрывать драму, то я с удовольствием ее предоставлю. тык

Отредактировано Magdalena Cauldwell (2015-03-23 16:54:47)

+1

6

я бы наложила манящие чары на того, кто научил меня, что верить - это ошибка.

http://media.tumblr.com/1cb0536dddb1ce8184bde6439ccaf095/tumblr_mq3arzStTS1qgfhnro4_r1_250.gif http://media.tumblr.com/e7c6c4a567e205b64c73deecf1463431/tumblr_mq3arzStTS1qgfhnro5_r1_250.gif
matthew goode.
♦  ♦  ♦
philbert deverill
филберт деверилл
29 y.o.

на ваш выбор'71; менеджер `паддлмир юнайтед` [как минимум в будущем.]

follow me down
to the red oak tree

в моей жизни отныне ты просто прохожий.

пам'ятати холод, що в'їдався під нігті,
пам'ятати жар, що сушив гортані,
пам'ятати рухи твої опівнічні –
легкі, недовірливі, останні.
/ q. /

р е с п у б л и к а   п о л и н а – ты для меня не вечность.

не доверяй больше никому, гризель.
вот что я усвоила благодаря тебе, дорогой.
не доверяй больше никому, гризель.
вот что навсегда врезалось в мой разум. закрыв все пути к сердцу. закрыв все надежды в старом сундуке где-то внутри.
спасибо, что научил меня главному. доверять людям - самая глупая ошибка.

я до сих пор не могу поверить, что совершила тогда ту самую глупую ошибку. открылась тебе. доверилась. настоящая дура. не знаю, о чем я думала. наверное, была еще слишком юна и глупа.
помнишь? я была на пятом курсе. не знаю, что это было. будто бы чума. будто бы помешательство. мы постоянно сталкивались. что-то нас постоянно сталкивало.
твои глупые шутки. и нелепые подколки. твои старания постоянно попадаться на глаза. и вести себя так, будто ты лучше всех. это было в твоих глазах. будто ты знаешь то, что другим не дано.
как много мы спорили. как ты меня раздражал на общих уроках заклинаний.
и как я, в конце-концов сдалась.
день моей капитуляции. день моего проигрыша.
день моего падения.

на шестом курсе мы с тобой провели рождество вместе. и, наверное, это была та самая точка не_возврата. тогда я наконец поверила тебе. тогда я открылась тебе.
как же я пожалею об этом в будущем.
не знаю, как так получилось. как я изменила себе. своим убеждениям. и поверила тебе. такому надменному и вечно пытающемуся быть в центре внимания.  не смотря на это, было ведь что-то в тебе такое притягательное. и нескончаемо обаятельное.
ты умеешь обманывать, не правда ли?

мы были слишком разными. ты шутил, громко смеялся и не упускал возможности завести новые знакомства. я сидела за книгами, не пуская никого в свою жизнь.
кроме тебя.
глупая. какая же я была глупая.
все удивлялись, почему мы вместе. но мы были. мы строили планы. мы верили. я верила тебе. а это так редко бывает со мной.
я боюсь людей. боюсь им доверять. и ты это знал.

я помню наш выпускной. как танцевали под любимую мелодию. и я еще не догадывалась, что этот вечер последний. как импульсивно решили той же ночью отправиться путешествовать по миру.
как радость растекалась теплом по венам. и как я еще верила в то, что смогу открыться миру. благодаря тебе.
невиданная наивность, разве нет?
как договорились встретиться в центре хогсмида, как только бы оставили вещи дома и взяли бы лишь все необходимое.
как я ждала тебя час.
два.
т р и.
как считала шагами мощенную улочку. и как испарялось тепло из тела. как нарастала злость.
как зарождалось четкое понимание того, что я зря открылась. что я зря поверила.
что я совершила ошибку.
как спуская вниз по улице, я увидела тебя в окне `трех метел`, весело болтающего с какой-то блондинкой глуповатого вида.
я   ж д а л а   т е б я   т р и   ч а с а.
я никогда никого не ждала. никогда никого не запускала в закрома своей души.
д ы ш и, гризель,  д ы ш и.
я возненавидела тебя в этот вечер. я возненавидела себя в этот вечер.
мой розовый мир, который ты строил эти годы, рассыпался на миллионы серых кусочков.
сколько раз ты сидел вот так с глуповатыми блондинками, пока я готовилась к экзаменам, читала книги или даже спала?
как была глупа. как наивна.

и по сей день я не могу понять, зачем я была нужна тебе вообще. я знаю, ты меня не любил. я знаю, что ты просто играл. зачем? нет никакой разницы.
прошло целых одиннадцать лет. мне больше не больно.  мне холодно.
теперь всегда холодно.
спасибо, что убедил в том, что доверять людям - большая ошибка.
спасибо, что дал ценный урок.

в моей жизни ты был просто прохожим.
им и оставайся, прошу.
еще раз я просто не выдержу.
и не позволю.

t h e   r e t u s e s - в этом мире я только прохожий.

i had to find you,
tell you i need you

какое-то такое смытое описание, сбивчивое. но, надеюсь, что общую суть донести я смогла. в целом,  все обсуждаемо, только придите и отправьте мне сову. я буду вас ждать и безгранично любить по приходу. ♥

Отредактировано Grizel Hurtz (2015-05-04 17:08:08)

+2

7

мы бы наложили манящие чары на очаровательнейшую лэндледи

https://33.media.tumblr.com/936e8efc6885bf1ed8a26ccbc1905dec/tumblr_nkxj52SsQm1qe2kfzo4_250.gif
любая шикарная женщина старше 30
(на гифе Meryl Streep)

♦  ♦  ♦
any name of your choice
мы будем называть вас леди Сотофа
30+ y.o. год рождения раньше 1951

факультет/дата выпуска любые; род занятий связан с Мунго

follow me down
to the red oak tree

Леди Сотофа, вы шикарная женщина. Ваша биография, скорее всего, полна самых разнообразных событий, но ключевым для нас стало то, что вы живете в магическом Лондоне в собственном таунхаусе, второй этаж которого сдаете нам, вашим любимым непоседливым арендаторам, близнецам Пруэттам. Вы работаете в Мунго кем-то на высокой должности, вы бесконечно мудры, не обделены чувством юмора, а еще вы невероятно, чудовищно терпеливы. В конце концов, вы ведь выносите нас уже семь лет! А еще учите непоседливых нас тому, как быть настоящими джентльменами теперь, когда рядом нет ни матери, ни сестры, чтобы притормозить наши острые языки. И порой лечите нас, когда мы приползаем домой с орденского задания в ночи полуживые, и наверняка знаете, где мы шляемся круглыми сутками, просто нам об этом не говорите.
Скорее всего, вы знакомы с Фабианом, который работал в отделении по недугам от заклятий с лета 1974 по декабрь 1977, возможно, вы даже были его начальницей. А может быть и нет.
Все на вашей совести, леди Сотофа.

выдержка из нашей анкеты

.    Гидеон прилизывает Фабиану вихры, а тот затягивает брату галстук так, что тот едва не задыхается от недостатка воздуха. Спустя пару минут они возвращаются к прежнему виду: галстук Гидеона гораздо свободнее, чем положено по этикету и здравому смыслу, а вихры Фабиана непослушны как никогда.
     — Ты уверен, что это хорошая квартира?
     — За такие деньги?
     — Хороший аргумент, — Гидеон трет нос, а потом лучезарно улыбается. — И с такой лэндледи.
     — Чего? Оу вау, — Фабиан присвистывает, и они синхронно пробегаются глазами по приближающейся женщине. Если бы их видели родители, ну или Молли, то влетело бы им за такие взгляды по первое число. — Вот это женщина.
    Все было бы проще, если бы их вкусы не совпадали, но увы. Гидеон переглядывается с Фабианом, тот подмигивает брату. Они могли бы подраться за лэндледи прямо тут, но будет некрасиво. Хоть и не в первый раз, когда они не поделили женщину. Но сейчас благоразумие в кои-то веки берет верх, и оба стараются вести себя прилично: они правда очень хотят переехать из родительского дома в Уэльсе в Лондон, поближе к эпицентру всех событий. Им, конечно, будет не хватать домашней стряпни, но зато под боком будет «Дырявый котел», который так любит Гидеон, а Фабиан сможет ходить до Мунго пешком.
     — Мадам, разрешите поцеловать вашу руку! — хором говорят они лэндледи, и на их губах играют одинаковые очаровательные улыбки.

i had to find you,
tell you i need you

Если вы уловили отсылку, то мы вас уже любим. Вы вполне можете базировать эту даму на сами-знаете-ком. И нет, мы не имеем в виду нашу безносую звезду магических 90-х.
Как вы могли заметить, у вас полная свобода в отношении персонажа. Что также означает, что мы ожидаем, что вы достаточно самостоятельная мадам, чтобы обеспечить себя игрой в наше отсутствие и вообще развить леди Сотофу в самодостаточного персонажа. Хотя мы вас, разумеется, тоже займем тысячей курьезных случаев за семь лет почти что совместного проживания.

Отредактировано Gideon & Fabian Prewett (2015-04-13 18:35:23)

+2

8

я бы наложил[а] манящие чары на младшую сестренку

http://se.uploads.ru/AtYUq.gif http://se.uploads.ru/6AUPS.gif
Sophie Nélisse;
♦  ♦  ♦
Meredith Penelope Dobbs
Мередит Пенелопа Доббс
12 y.o. май 1970

Гриффиндор; ученица Хогвартса

follow me down
to the red oak tree

Она поглаживает корешок новой книги, которую подарила ей Эннис, и на ее лице написано больше чувств, чем она могла бы выразить словами. Она обожает подарки, особенно, если их дарит ей Энни и старается и сама, в меру своих скромных сил и умений, радовать сестру. Энни хорошо знает сестру и ее слабости, а эту книгу ей посоветовал консультант из книжного магазина. Когда она увидела ее, она поняла - то, что нужно. В ней было то, что привлекло внимание любого ребенка. Потрясающая бумага, невероятные картинки и истории, которые делали это книгу особенно ценной. Эннис знала - сестра сумеет оценить подарок по достоинству и не сомневалась в том, что ей он понравится.
И наплевать, что данная книга стоит две ее зарплаты и совершенно ей не по карману. Наплевать на то, что ей пришлось три года откладывать определенную сумму, чтобы купить что-то подобное. Она готовилась к такому важному событию в жизни своей малышки, и так ей гордилась, поэтому, хотела отпраздновать сие событие с королевским размахом. Ну, или точнее так, как сама себе представляла этот размах. Ведь она сама никогда не была на королевском приеме. Да и на приеме в принципе.
- Надеюсь, я угадала, -  ее улыбка становится робкой, но не менее лучезарной, чем за мгновенье до этого. В последнюю минуту она действительно начала сомневаться в выбранном издании. Но вместо тысячи бесполезных слов, Мэй просто кидается в объятия сестры, обхватывая так сильно, что стало трудно дышать. Но это не имеет значения. Совершенно.
Энни, испытывая какое-то внутреннее тихое счастье, закрывает глаза, наслаждаясь проходящей минутой. Через несколько дней, ее маленькая сестра отправится в то место, где Энни никогда не удастся побывать. Место, которого она в свое время была лишена по некоторым причинам. Но если бы была возможность, поменять все местами, или разделить их волшебную силу на двоих, Эннис бы точно отказалась. Да, быть может это не самое простое решение в ее жизни, но, в чем в чем, а об этом Энн и помыслить не могла.
Потому что она хочет, чтобы жизнь Мередит была лучше, чем ее собственная. И если бы Энн была волшебницей, то волшебства в Мэй было бы меньше в половину.
А она этого совершенно не хочет.
Ведь это ее Мэй.
И ей волшебство пригодится больше, чем Энн в ее жизни. Ведь она совершенно не представляет себе иной участи для себя.
Ее жизнь без магии.
Нет, что за глупая шутка.

i had to find you,
tell you i need you

Это действительно не шутка, и я действительно жду свою младшую сестру. Да, быть может, у вас будет не самый широкий круг  игроков, но для Энн Мередит центр Вселенной, ее отрада и ее вечная, незаменимая любовь. От себя могу пообещать любовь, заботу, графику и все, что душе пожелается. Только приходи, милая сестрица. Я расскажу тебе историю полностью и поделюсь планами на игру.
Хочу видеть тебя рядом и дарить радость.

0

9

я бы наложил манящие чары на лысого няньку на спецзадании Темного Лорда

http://38.media.tumblr.com/tumblr_ma7zl4udYG1rgnem8o1_400.gif
ralph fiennes
♦  ♦  ♦
Tom Riddle (Lord Voldemort)
Том Реддл (Лорд Волдеморт)
55 y.o. 31.12.1926

слизерин’44; глава ПС, я полагаю

follow me down
to the red oak tree

Думаю, нет смысла описывать биографию персонажа, о котором итак все известно с рождения и по момент смерти. А вот относительно характера, я все же скажу несколько слов, чтобы стало понятно, какого Лорда хотим мы (всем форумом, как мне кажется).
В первую очередь, мы хотим, чтобы вы понимали, кто такой Лорд, что он делает в организации и кем является в умах своих подчиненных. Пожиратели смерти — не кружок по вышиванию и не умелые ручки, поэтому никакой демократии, голосования и прочей лабуды — Лорд сказал пойти и сделать, Пожиратели пошли и сделали. Никаких «но». Но это не значит, что Темный Лорд – капризная маленькая девочка, которая хочет убить, скажем, Руквуда и накладывает на него Империо, чтобы тот вышел в центр Атриума в ММ, объявил во всеуслышание, что он ПС и начал Авадить все, что движется. Нет, определенно нет – Темный Лорд расчетлив и умен. Темный Лорд может наказывать нас, но никогда без причины.
Мы хотим видеть в Вашем лице умного, спокойного, расчетливого стратега. Мы не хотим, чтобы Темный Лорд порол горячку, и делал что-то, не подумав, не взвесив все «за» и «против». Мы хотим, чтобы Вы вели нас к великой цели, ради которой все мы (чистокровные) были рождены. И еще кое-что: Лорд Волдеморт безжалостен, он убивает без колебания и промедлений, особенно, если из человека, на которого направлена его палочка, нельзя больше извлечь никакой выгоды. Мы хотим, чтобы Вы внушали нам уважение и ужас при одном Вашем виде, потому что дисциплина в ПС основана в большей мере на страхе. Глупец тот, кто не боится.
Что же касается лично моих отношений с Темным Лордом, то я, разумеется, предан и нахожусь в числе «первого круга» приближенных. Темный Лорд ценит меня, как стратега и как единственного человека, с которым может сработаться наш вспыльчивый друг – Роули. Кроме того, думаю, Темный Лорд получает некоторое удовлетворение от попыток Августуса сопротивляться, как бы это сказать, Легилименции Темного Лорда. Поскольку у Августуса очень низкий болевой порог, а из-за присутствия Роули в жизни Руквуда, огребает за совместные косяки почти всегда только Августус.

i had to find you,
tell you i need you

Вы знаете о том, что Темные Лорды всем нужны? Лорды каждому важны? Так вот, мы не исключение и всем-всем форумом, включая вечно огребающего меня, ждем нашего няньку вождя. Будем любить, беспрекословно слушаться и…ну в конце-то концов, Поттеры стынут!

+2

10

я бы наложил манящие чары на проблему с глазами цвета незрелых изумрудов

https://33.media.tumblr.com/39ae68bf8cd5366b47ad70aced5f6c87/tumblr_n0cfyjYEPf1s103i9o3_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/3af7bc17cf72a70853c1764403d93847/tumblr_n0cfyjYEPf1s103i9o5_r1_250.gif
astrid berges frisbey
♦  ♦  ♦
Tess Fawcett
Тесс Фоссет
21y.o. поздний февраль, 1960

райвенкло, 78, преподаватель маггловеденья в Хогвартсе

придержана;

follow me down
to the red oak tree

Она смеется перезвоном маленькой колокольни, наблюдая за ним. С улыбкой убирает за ухо сальные черные волосы и приговаривает - Ты такой невнимательный, Северус -  или - Нельзя быть таким хмурым, к тебе не будут тянутся люди - , а он только скалит свои желтые зубы и шипит ей куда-то в область щеки - Я не хочу нравится, Фоссет, и убери наконец-то руки от моих волос - но она как будто бы не замечает холод. скользящий в нем, циркулирующий вокруг и проникающий под подол длинной мантии. Ей не страшны черные глаза - бусины, кусающие под ребра, как голодная гиена, нашедшая свой обед. Тесс просто смеется и снова говорит что-то такое посредственное и как будто бы обыденное, от чего остается только сжимать в ладони прохладное серебро столового ножа и молить о пощаде Мерлина, внезапно так наказавшего его, Северуса Снейпа, нежеланным и ненужным другом. Она свалилась ему на голову в конце августа, как будто бы снег, выпавший в туманной Шотландии так внезапно и совершенно невовремя. Просто впорхнула в кабинет директора, опоздав на добрых четверть часа, и прощебетала своим почти детским голосом - Прошу прощения, Альбус, я немного задержалась - так, будто бы они знакомы вечность, а он не был ей ни профессором ни директором долгих семь лет. Осмотрелась неспешно и внезапно заняла место на ручке его кресла, будто бы нет больше свободных стульев или дивана в обширном кабинете Дамблдора. - Фоссет? Что Вы позволяете себе? Немедленно отойдите от меня - но она фыркает и кладет ладонь на его плечо, чуть сжимая. Так просто, как будто бы они друзья долгие годы и нет значения, чистокровный ли, а может быть пожиратель, он просто друг, коллега, когда-то сокурсник.
- Фоссет, не трогай ничего руками! Проклятье, почему ты никогда не делаешь то, что тебе говорят? - он никогда не зовет ее Тесс, будто бы этот фамильярный барьер отделяет его от странной как будто бы односторонней дружбы, на самом деле впившейся в его атрофированные чувства цепкими пальчиками маленькой непосредственной женщины, смотрящей своими зелеными недоспелыми изумрудами с невинностью и обидой, будто бы обидел ребенка, спасая от опасного зелья, фиолетовыми каплями окропляющее каменный пол подземелий. - Извини, Северус, я не знала, что это та опасно. И пожалуйста, не кричи на меня больше, ты выглядишь устрашающе - сама непосредственность, заламывающая длинные бледные пальцы перед ним, опустившая взгляд в пол, будто бы нашкодившая студентка, не полностью осознающая свою вину, но знающая, что так ей все сойдет с рук. Он только тяжело вздыхает и молча уходит прочь, взмахнув мантией под ее скрытый смешок победы.
Он прячется от нее, как от прокаженной, не видя ни одной причины такой странной и внезапной привязанности  молодой и красивой женщины, никак не нуждающейся в столь хмуром и прохладном друге, сжимающем ладонь на левом предплечье так, будто бы это может защитить ее от войны, от магии, черными клубами озлобленности и надвигающегося лиха поднимающейся ввысь, грозящей позже обрушить всю свою мощь на головы негодных. Он молит всех Богов, известных ему до сегодня, чтобы отворотили несчастную, избавили от страшной участи когда-то потерпеть крушение в своей необоснованной вере в его светлую душу и добрый нрав. Но все бессмысленно и каждое утро он слышит лаской смех по правую руку от себя и мягкий податливый взгляд теплоты из под пышных ресниц приопущенных. Она хмурится и ворчит как недовольная кошка - почему ты никогда не желаешь мне доброго утра? Это не вежливо, Северус - а он только качает головой, закатывая демонстративно глаза и резко одергивает ее, все еще надеясь на свою победу - Утро не бывает добрым, Фоссет, хотя бы потому, что каждый раз я вижу тебя - но все это пролетает мимо, не затрагивая ни чуткой душевной организации, ни нежного сердца. А он все еще не верит в свою привязанность к этой ходячей непосредственности, не может впустить ее в свою хмурую, не осветленную ни одним прожектором жизнь, боясь оступиться, быть обманутым, потерять, может быть.
- Северус, ну пожалуйста, давай сходим в Хогсмид. Сейчас же каникулы, наконец! Я так давно не была в Трех метлах, да и тебе не помешает немного проветриться - она поправляет накрахмаленный воротничок своей нежно - кофейной мантии и за ухо заправляет выбившийся курчавый локон, улыбаясь чуть жеманно своему отражению. Всегда свежая, элегантная и легкая, она носит все так, будто бы рождена герцогиней, она общается с людьми в том стиле, в коем истинные чистокровные леди принимают у себя гостей, но с ним внезапно становится просто молодой девушкой, жаждущей приключений, прогулок по хрустящему белому снегу и горячего эля в пабе, пока отмерзают алеющие от мороза щеки. - Мерлин, ты хотя бы когда-то оставишь меня на едине с самим собой? Совершенно невыносимая женщина! - он плюется ядом, откладывая в сторону том по древним зельям, зная, что не способен отбиться, если что-то взбредет в голову этой упрямой ослице, сейчас наблюдающей за ним с победоносной улыбкой. Всегда побежденный, павший под натиском непосредственности и доброты, всегда в ее распоряжении, не способный сказать "нет", не умеющий уйти молча. Она крутит им как умеет, а он все никак не возьмет в толк все эти странные взгляды из под ресниц, нежные ладошки на своих плечах и ласковые пожелания доброго утра, под звонкий смех и звон ее вилки на своей тарелке, выкладывающей аккуратно яичницу. Он не знает, что такое симпатия женщины, давно утративший верю в любовь и счастье, с годами очерствевший от одиночества и затворничества, в которое сам себя засадил. Он боится признаться ей в своих злодеяниях, в душе уже давно поняв, что не сможет и дальше существовать в мраке мира смерти и насилия, без присутствия этого тонкого и яркого луча света и маленькой радости.
Северус Снейп не может поверить в то, что столь странная и в тоже время прекрасная особа, надоедающая ему из дня в день, может в самом деле питать к нему чувства, куда более глубокие, нежели дружеская привязанность.
- У тебя на предплечье есть черная метка? - он задыхается в ответе, сгорбившись под напором твердого взгляда, вжимающегося в его лопатки. Пытается найти ответ, но может только молчать, сжимая кайму рукавов своей слишком широкой мантии, надеясь, что она не будет пытать его вопросами, поняв, хотя бы раз. Но это только мечта, не имеющая ничего общего с реальностью. Она не уходит, не переводит тему, но резко поднимает левый рукав мантии, срывая пуговицу с белой рубашки и впивается взглядом в уродливую змею, молча, слишком сдержанно, будто бы от этого зависит вся жизнь
- Довольна? Как всегда узнала то, что хотела? А теперь пошла вон отсюда, Тесс! - он шипит ей в лицо, сохраняя ледяное спокойствие, а она вдруг сжимается, под напором его лютой ненависти, не подозревая, что это отвращение и злость на самого себя, за ложь, за глупость, за то, что уже ничего невозможно изменить.
- Прости меня - шепчет сквозь слезы и тихо скрывается за дубовой дверью, наконец-то даря ему те свободу и тишину, о которых молил давно и которым не хочет придаваться теперь.

i had to find you,
tell you i need you

Смена внешности не обсуждается, так как я вижу Тесс исключительно в подобном амплуа. Идея пришла мне в голову случайно, после просмотра момента в седьмой части, где пытают преподавателя маггловеденья, а она шепчет ему "Северус". Я не собственник, не буду требовать играть исключительно со мной, единственное, чего я прошу, это прийти не на день, а на постоянной основе. Мне довольно сложно сходиться с соигроками и если каждый день будет новая Тесс, я просто сойду с ума, подстраиваясь под каждую.
Все вопросы в ЛС или через гостевую, я дам связь.

Отредактировано Severus Snape (2015-03-28 18:08:55)

+1

11

я бы наложил манящие чары на отличного собутыльника

http://media.tumblr.com/4feb0769418358ab423105006c731e97/tumblr_inline_n9ujdfyy2p1s1rx3z.gif
Emmett J Scanlan
♦  ♦  ♦
Anderson
Андерсон
31 y.o.

Слизерин/68; владелец e.l.m. and wizards undertakers & embalmers

follow me down
to the red oak tree

Мы знаем о друг друге ничтожно мало, что совершенно не мешает нам завалиться в очередной бар и напиться до дементоров в розовых пеньюарах. Я вижу, что ты предпочитаешь мертвых, считая их чуть ли не лучшими друзьями. Ты знаешь, что я не показываю свое истинное лицо, но ни один из нас не желает открывать двери в свой мир. Нам и так хорошо, потому что есть бутылка огневиски и целая ночь впереди.
Ты увлекался бы зельями, но нет у тебя таланта. Я ненавижу покойников, но вынужден видеть их не только наяву. Мы негласно готовы махнуться, но ни один из нас в этом не признается.
Твой внешний вид говорит о многом, как, впрочем, ожоги от кислоты на моих руках. Мы пьем, прощаемся под утро, а во время посиделок вяло отвечаем официанту, что не против еще одной бутылки. Между собой мы почти не общаемся. Пару раз мы сражались на дуэли, но учитывая мою подготовку и твою несостоятельность, как дуэлянта, эта прекрасная идея была похоронена где-то между живописью и спецификой бальзамирования.
Кстати, ты неплохой целитель, но из-за своей беспричинной (а может и обоснованной, мне ж откуда знать?) ненавистью к большинству живущим, из тебя получился Коновал Коновалыч, а твои «пациенты» давно уже откинули ласты.

i had to find you,
tell you i need you

Этого персонажа я буду склонять к стороне Пожирателей. Андерсон умело может скрыть какие-либо признаки насильственной смерти, да и живого подлечит, если намекнуть, что в долгу не останешься.
Да, не обязательно играть со мной, тут у нас много игроков, так что милсти просим.
Графику, уважение, игру – обещаю. Если очень надо – обратную связь тоже дам.
А, да. Внешность лучше не менять, но можно попробовать меня уговорить.

Отредактировано Thorfinn Rowle (2015-03-31 12:05:14)

0

12

я бы наложила манящие чары на родного отца, с которым в последнее время не все хорошо

http://media.tumblr.com/tumblr_mf5yw9IoCd1qk6wfj.gif
john barrowman
♦  ♦  ♦
Herman Wiggleswade
Герман Уиглсвэйд
больше 42 y.o. на ваше усмотрение

хаффлпаф, год выпуска соответственно возрасту; всемирно известный лютнист Вещих Сестричек

follow me down
to the red oak tree

я вам приведу некоторые выдержки из анкеты/постов, чтобы вы поняли более-менее, что да как у кассандры и ее отца

- В принципе, по началу своей жизни, она родилась и жила исключительно с матерью. Вплоть до своего третьего дня рождения. А потом ее мать просто ее бросила. Ну, как бросила – передала своего ребенка его, казалось бы, нерадивому отцу, а сама просто ушла и сама Кэс никогда ее в жизни и не видела толком. А все, что она помнит с того возраста, до трех лет, и воспоминаниями толком не назовешь;
- Ее отцом является знаменитый Герман Винтрингем – всемирно известный лютнист Вещих Сестричек. И он является своеобразной рок-н-рольной звездой в магическом мире. И, как ни странно, у нее сразу сложились довольно теплые отношения с отцом, который в ней души не чаял;

- Когда ей исполнилось примерно 19 лет, отец создал ее собственный счет в банке Гринготс и положил туда довольно неплохую сумму на проживание уже не совсем юной дочки. И теперь девушка решила, что пора бы и обзавестись собственным жильем – теперь она снимает небольшую квартирку в Хогсмиде и обзавелась кошкой, которая и по сей день вместе с ней живет;

в общем, на данный момент отношения такие:
отец всю жизнь твердил кассандре, что его мать мертва. что погибла там в какой-то аварии, и что это было считай когда кэс была младенцем. на самом же деле мать жива и здравствует. вдобавок она нередко изъявляла герману свое желание познакомиться с уже взрослой дочкой. но тот либо отказывал, либо игнорировал это все. кэсси конечно же ничего не знала об этом. а потом однажды она нашла в кабинете отца все письма и некоторые маленькие подарки от матери.
сейчас они уже не так близки как раньше.

i had to find you,
tell you i need you

смена внешности почти не обсуждается. если только вы предложите кого-то, кто сильно уж мне покажется более подходящим, то да
ну а дальше все как обычно - не приходите на день/неделю. не пропадайте без вести.
для связи со мной либо лс. либо гостевая.

вдохновение

http://24.media.tumblr.com/ba7aef53feb0d38c50a151b87fc63bec/tumblr_n4cvsrM3pA1qevu04o1_500.png

0

13

я бы наложил манящие чары на ту, что всех милей и краше

http://24.media.tumblr.com/dce8f26f8d3d8b45b3102460fd83425b/tumblr_muzbfwGZyW1rk5jbto7_250.gif

http://24.media.tumblr.com/9b46692dcc483332f4c855d005f09d88/tumblr_muzbfwGZyW1rk5jbto5_250.gif

adelaide kane
♦  ♦  ♦
Nymeria Rookwood (nee Bletchley)
Нимерия Руквуд (в девичестве Блетчли)
24 y.o. 1957

на выбор, хоть хаффлпафф/75; целитель в Св.Мунго, отделение на выбор, но желательно, чтобы это было Недуги от заклятий

занята.

ost the antlers - kettering
You made me sleep and uneven
And I didn't believe them
When they told me that there
Was no saving you

Нимерия. Маленькая и хрупкая, темноволосая Нимерия казалась единственным отпрыском Блетчли с темными волосами, ведь все остальные были светловолосыми. Нимерия проносилась по дому своих родителей ураганом, снежным вихрем и холодом морозных Ирландских зим. Семейство было хоть и чистокровное (на протяжении семи поколений они старались заключать браки только с магами, а потому уже считались чистокровными), но все еще не принималось на должном уровне у прочей аристократии и уже начинало продумывать свое будущее.
Разумеется, помолвку дочери заключить было куда сложнее, чем сына. Он, кстати, был довольно своенравный юноша и ко всему прочему, на два года старше Нимерии. Посему девочку еще в возрасте семи лет начали предлагать различным семействам чистокровных и число согласившихся на такой брак равнялось нулю.
Время шло, Нимерия испытывала давление со стороны брата. Он довольно часто переходил границы дозволенного, не поднимая руки на сестру, но таскать ее за руки по коридорам и запирать в темных комнатах, служивших под гардеробную, он мог. Письмо, пришедшее из Хогвартса, стало для нее настоящим спасением. Брат отправился на Слизерин еще два года назад, но Нимерия знала, что даже если она попадет на тот же факультет, он не смеет обидеть ее при всех.
Училась довольно неплохо, но большие успехи делала на поприще зельеварения и травологии, уже ближе к выпуску стала преуспевать в заклинаниях.
В ее шестнадцатом июне случилось то, что называлось у многих чистокровных семейств помолвкой. Августус Руквуд, которого Нимерии представил отец, показался напыщенным идиотом, который совершенно ни о чем не заботясь, отверг ее юные симпатии через месяц после знакомства. От помолвки он отказался тоже, но отец Августуса заключил ее втайне от обоих детей. В итоге Нимерия встала на сторону Руквуда, ратуя за свободу выбора. Вот только бедную девочку никто не слушал. Мистер и миссис Блетчли были настолько строги, что посадили дочь под домашний арест до самого отправления в школу.
А на перроне, перед самым поездом, она вновь увидела своего будущего мужа. Он пришел сам, выглядел так, словно только что сошел с обложки Ведьмополитена. Многие подружки Нимерии шептались и тихо восхищались его внешностью. Вся ситуация причиняло самому Августусу лишь дискомфорт, но после того, что Нимерия для него сделала, он чувствовал себя обязанным и пришел с миром, выкинув белый флаг.
- Можешь… писать мне. – Сказал он, то и дело прочищая горло и возвращая в голос былую уверенность. – Я мог бы помочь с чем-то из школьных предметов.
Вопреки всем его самым глубоким страхам, Нимерия была не той девушкой, которая крутнула бы носом и послала бы к драклам. Она улыбнулась ему и пообещала, что напишет.
Три чертовых месяца он ждал от нее письма, но его все не было. Руквуд успел тысячу раз разозлиться, еще несколько раз проклясть все, на чем свет стоит, пока однажды сова не принесла в клюве письмо. Был канун рождества. Нимерия писала о том, что на святочный бал ей совершенно не с кем пойти, и он обязан приехать. Руквуд довольно долго думал над ее предложением, даже нашел свой лучший из смокингов и достал парадную мантию, но в последний момент передумал.
А вот Нимерия в действительности ждала его весь этот вечер, совершенно уверенная, что придет. Просто задержали дела. Так прошел весь вечер, она ужасно расстроилась, что не вышло потанцевать ни одного танца, и девушка направилась в совятню прямо из Большого зала, чтобы проверить, не пришло ли от будущего мужа письма. Но едва выйдя на улицу, Нимерия увидела Августуса. Неотразимого, каким она его помнила с последнего званого обеда. Под первым снегом декабря они танцевали до тех пор, пока не наговорились. Обо всем.
С того момента письма полетели бесконечным потоком, а Нимерия была гостем в его доме. Она стала его ураганом из Ирландии, смешливым, собирала камни на берегу пруда, дружила с домовыми эльфами, врывалась в кабинет Руквуда, пока он работал дома, и заставляла его все бросить, кружилась в танце по комнате, прерывая его бурчание своим смехом.
Это длилось ровно два года. До тех пор, пока накануне дня рождения Августуса, его отношение к собственной невесте, которое до этого было вполне логичным, и Нимерия допускала, что он так же влюблен, не изменилось на ледяное пренебрежение. Маг всячески пресекал их контакты, не желал видеть ее в своем доме, стал мрачным и далеким, насколько позволял ему и ей статус «обвенчаны». На светские рауты они являлись вместе и уходили с них так же, вместе, но Августус не проявлял к своей будущей жене никакого интереса: позволял другим мужчинам уводить ее в танец, забавлять ее, а сам исчезал из поля зрения. Чем дальше все это шло, тем больше подозрений зарождалось в голове девушки. Доходило до того, что она устраивала Августусу скандалы, в отчаянной попытке докричаться до его сознания, но все было тщетно. Еще через пару таких сцен он запретил ей бывать в его доме совсем.
А однажды на пороге Лондонской квартиры девушки появились Руквуд, бледный, словно тень и Роули, матерящийся всеми известными словами. Нимерии едва удалось выходить будущего мужа, но рана, которая была ему нанесена неизвестно чем, до сих пор заставляет его страдать от удушья. Но по правде сказать, с того случая никаких кардинальных изменений не произошло, разве что Руквуд стал более трепетно относиться к Нимерии, защищал ее при малейшей опасности, даже если эта опасность была в подворачивании ноги. Он ненавидел оставаться в долгу, а потому был рядом теперь почти постоянно кроме того времени, когда пропадал на работе. Поняв, каким образом может получить внимание будущего мужа, мисс Блетчли начинала нарочно искать неприятности и приключения на свою голову и вполне удачно их находила. Дважды она чуть не рассталась с жизнью, один из них – благодаря Роули и Августус отплатил Нимерии, спасая ее путем запечатывания рунами многочисленных ран. Но плата была высокой, увы.

i had to find you,
tell you i need you

1. На данный момент она все еще Блетчли, но мы помолвлены и это окончательно и бесповоротно. (профиль регистрировать с фамилией Блетчли, соответственно). Дата, когда все мосты будут сожжены люблю свадьбы. свадьба это похороны прежней жизни., точно еще не установлена, но это будет в конце 1981 или в начале 1982 - обговорим.
2. Любое поползновение в сторону других мужчин, и я ломаю шею сначала мужчине, затем невесте. Я – единственный. Да, я тщеславен и это эгоистично с моей стороны, учитывая то, что Руквуд пустился во все тяжкие со многими женщинами, но, кхм, физиологию не обманешь.
3. Я описал самые важные моменты из их совместной истории, все остальное подлежит корректировке и мы можем обсудить эти моменты. Кроме того, мне важно услышать твое мнение относительно каких-то их общих пунктов отношений.
4. Мне нужен игрок, который будет готов к сумасшедшему развитию сюжета. Что я имею в виду: он должен уметь играть NC (хотя вообще-то, это не большая проблема, я могу научить), быть готовым к таким поворотам и кульбитам в характере персонажа, что дух будет захватывать. От эмоциональности отыгрышей у нас обоих должно крышу сносить. Руквуд в конце концов (перед своим заключением в Азкабан) убьет Нимерию, она будет беременна его ребенком. Но до этого момента нам играть и играть еще. Я ничего почти не писал о ее характере, но это не должна быть стервозная и заносчивая дамочка, с приоритетами своих «хочу». Нимерия – уступчивая, мягкая, чуткая, романтичная. Для нее Руквуд настоящее чудовище.
5. Относительно размера постов. Не требую и не хочу выжимать из тебя семь тыщ знаков, если не пишется. Я за качество постов, а не за количество, но и ждать по два месяца я не буду: забуду о чем писал, забью на отыгрыш, буду писать очень сухие и водянистые посты. Не угроза, но факт. Конечно же я все понимаю и все мы люди, буду ждать из всех отсутствий, обеспечу флудом и графикой насколько хватит моего творческого, полумертвого гения.
6. Имя бы не хотел менять, но ты можешь попробовать предложить мне какую-нибудь уникальную альтернативу. Можешь даже попробовать придумать сама. Одним словом, я вроде бы не монстр, хотя по заявке, наверное, так и не скажешь. Но я буду очень рад твоему приходу, а самое главное, выполню все из описанного выше.
7. Связь через гостевую (кстати, было бы неплохо глянуть на какой-нибудь недавний пост, чтобы знать, с чем я буду иметь дело), если вдруг понадобиться, то могу дать любое другое средство связи вплоть до ссылки ВК. Можешь так же зарегистрироваться и написать в ЛС, уведомления на почту мне приходят регулярно. Да и, если вдруг, администрация нежно пнет в твою сторону.
8. Если кто-то из игроков форума захочет взять Нимерию, напишите сразу в ЛС, прежде, чем придерживать, садиться за анкету и прочее. Не обессудьте, но может случиться такое, что я вам откажу. Все, конечно же, зависит от того, как вы играете на текущем профиле и какие пишите посты. Кстати да, я с трудом перевариваю посты, где все пишется со строчной буквы - будете злоупотреблять, начну набирать вам ответы капсом. То есть, добрая фея конечно добра, но может и нафеячить. (с) Пруэтты.

Отредактировано Augustus Rookwood (2015-04-11 23:34:15)

+4

14

мы бы наложили манящие чары на одного шалопая

http://savepic.su/5565382.gif http://savepic.su/5538758.gif
Thomas Sangster
♦  ♦  ♦
Noel
Ноэль
18-19 y.o. дата рождения на выбор

Рэйвенкло/79-80; кот

придержан до 18.04.

follow me down
to the red oak tree

Ноэль — это, не пугайтесь, наш кот. Настоящий всамделишный четвероногий кот, который живет у нас последние года полтора. По крайней мере, это мы думаем, что Ноэль — это настоящий всамделишный четвероногий кот. Для нас Ноэль — это бродяжка, которого мы подобрали как-то раз, возвращаясь с работы, и приютили у себя дома, не уставая отстаивать право кота присутствовать на арендумой жилплощади. Для нас Ноэль — шалопай и лучший четвероногий друг, чрезвычайно умный зверь, которого мы любим, холим и лелеим, учим трюкам, кормим овсяной кашей и рыбкой, порой балуем вкусняшками, катаем на плечах и много чешем за ухом.
Однако это карма у Пруэттов такая — давать приют анимагам без собственного ведома.
Как зовут Ноэля на самом деле, мы не знаем. Также как и то, что Ноэль — выпускник факультета Рэйвенкло, талантливейший магглорожденный маг, особенно преуспевающий, как несложно догадаться, в тонкой науке трансфигурации, незарегистрированный анимаг и — круглый сирота.
Жизнь Ноэля порушилась в ту рождественскую ночь, когда мы встретили его на улице в облике кота — он спасался от Пожирателей, что убили всю его семью, но, к счастью, не успели добраться до него. Оставшись без семьи и дома, один на улице, юный Ноэль пребывал в состоянии шока, а потому даже не подумал превратиться обратно в человека, когда мы его подобрали. А потом то ли боялся перекидываться обратно, то ли сообразил, что так жить проще. Все амбиции и вся уверенность Ноэля погибли вместе с его родителями, убитые знанием того, что для магического сообщества он, магглорожденный маг, никто и ничто, и поэтому Ноэль искренне считает, что не стоит даже пытаться куда-то пробиться. Проще жить в облике кота, не так ли? Тем более, что Гидеон и Фабиан, которые взяли его к себе в дом, ничего не подозревают о его истинном обличье.
Ну или это наивный юный Ноэль так думает.

i had to find you,
tell you i need you

Нам бы очень хотелось отыграть историю о том, как из неуверенного, задушенного страхом за свою жизнь паренька Ноэль превратится в прекрасного мага — в первую очередь с нашей помощью. Историю про личностный рост, про то, как важно верить в себя и свои навыки, про двух шебутных наставников и их шалопая-протеже. Это светлая история с хорошим концом, потому что в войну должны быть и такие — иначе становится душно жить.
Нам совершенно все равно, сколько символов будет в постах, пока они наполнены смыслом и двигают сюжет отыгрыша. Мы совершенно не воспринимаем посты без единой заглавной буквы. А еще мы не требуем ежедневной отписи, ибо сами не можем ее себе позволить и понимаем, что есть жизнь за пределами форума.
Дорогой кот, приходи, пиши нам в лс или гостевую, продумывай с нами ветку персонажа, играй ее — мы будем очень тебе рады. И не забудь придумать себе человеческое имя ;) ;)

Отредактировано Gideon & Fabian Prewett (2015-04-13 18:29:10)

+2

15

я бы наложила манящие чары на любимого брата

http://savepic.su/4449862.png
Colin Morgan
♦  ♦  ♦
Merlin Scabior
Мерлин Скабион
возраст 24 -26 y.o.

слизерин/бросил обучение; оборотень, член стаи Фернира Сивого

follow me down
to the red oak tree

Старший брат – это единственный человек на всем свете, кому Моргана может доверить что угодно, даже свою жизнь. Они всегда были очень близки и года лишь укрепили эту связь, несмотря на все неприятности, что пришлось им пережить.
Еще до рождения Мерлина их матери сделали предсказание, что ее дети будут величайшими волшебниками своего времени, которые вернут их роду потерянное величие. Окрыленная этим «фактом», женщина дала своим детям имена самых известных волшебников всех времен. И детей растили именно с этой мыслью – и детки действительно оправдывали надежды семьи, с детства показывая высокий потенциал. Однако, когда Моргане было пять лет – она подверглась нападению оборотня и с того дня жизнь в их доме изменилась. Мерлин близко к сердцу принимал печали сестры и поэтому, даже когда пришло время отправиться к Хогвартс, был весьма обеспокоен ее положением. Оторванный от дома и сестры Мерлин неожиданно растерял интерес к учебе и все учебное время лишь ждал каникул, чтобы вернуться домой, где как он знал его сестра проводит все свое время в подвале – ведь всем сказали, что девочка погибла, дабы не навлечь позор.
И однажды Мерлин принял важное для них обоих решение. В конце очередных летних каникул они с сестрой сбежали из дома. Некоторое время, несмотря на трудности отшельничьей жизни, все было вполне неплохо, однако в первое же полнолуние случилось то, чего ребята не смогли предусмотреть – обратившаяся Моргана укусила брата. Теперь уже по лесам скитались два подростка-оборотня. Однако очень быстро их нашли те, кто стал для них новой семьей – такие же оборотни как и они сами.

i had to find you,
tell you i need you

Просто приходите и обрадуйте свою златоглазую сестрицу

Отредактировано Morgana Scabior (2015-04-08 19:10:01)

0

16

я бы наложила манящие чары на сбежавшего Кая

https://33.media.tumblr.com/4e05bbed789b7da65df9185d1066f27f/tumblr_nmlk0n1V8z1thikelo8_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/725523f34745c784168fa3174393971e/tumblr_nmlk0n1V8z1thikelo1_250.gif
jamie campebell bower

♦  ♦  ♦
Kyle Savage
Кайл Сэвидж
22 y.o. апрель 1959

ревейнкло/77; ММ, шпион пожирателей (ныне в розыске)

ost exitmusic - the cold
hey, you are alone.
you are alone.

Мерзкий скрип веток по оконному стеклу вырывал меня из сна, заставляя столкнуться лбом с очередным, серым, рутинным днем. Я не хочу просыпаться. Я отказываюсь открывать глаза. Мерлин, я так устал…Я и не заметил, как жизнь превратилась в кромешный ад, разделившись на 9 кругов. Я устал просчитывать каждый свой шаг, действие, слово и взгляд, опасаясь, что запутаюсь в собственной паутине, которую сплел ради того, чтобы выполнить слово, которое дал матери еще в детстве. «Защищай собственную сестру».  То же самое она сказала тебе перед тем, как я произнес avada kedavra! и зеленый свет впился в её тело, выбивая из него жизнь. Я защищал Этну, и она это прекрасно понимала. Как и понимала то, что я верен не «пожирателям», а себе и своей семье.
Странное дело. Распоряжаясь чужими жизнями и судьбами, я всегда был лишен права собственного выбора. Начиная с определением факультета и заканчивая вступлением в ряды приспешников Темного Лорда. Сплошная вереница из «должен» и «обязан», которые с детства сплетались вокруг одной маленькой девочки, считавшей, что может позволять себе все, что взбредет ей в голову. Вокруг девочки, которая, случись чего, бежала, куда глаза глядят, заставляя меня разбираться с тем хаосом, что она натворила.
Но она меня любила, и это, как я считал, с лихвой окупало все её грехи. Пусть между нами были крупные ссоры, скандалы, обида, длившаяся на протяжении нескольких лет, она все равно меня любила. В каких бы мы ни были отношениях, всю свою жизнь я шел за ней тенью, прикрывая её спину, пытаясь оградить от того, что принесет ей вред, оберегая от всего, что может причинить ей боль. И вот она в очередной раз сбежала не подумав о том, что это сведет меня с ума. Что я собьюсь с ног, пытаясь её найти. Что тревога за неё каждый день будет раздирать меня изнутри. Отчасти я и сам виноват в том, что теперь ей грозит опасность. Я ввязался в слишком сложную и рискованную игру, поэтому теперь каждый член моей семьи блуждает по грани. Но вот риск сорваться есть только у Этны.
Хотя, признаться, её исчезновение, со временем, стало играть только на руку. Единственная ниточка, с помощью которой мной можно было управлять – собрала шмотки и уехала в неизвестность ровно год назад. И уж если я не смог её найти, то её тогда не отыщет никто.
Вдруг в окно раздался тихий стук, который моментально вырвал меня  из раздумий и заставил посмотреть в сторону окна. На жестяном подоконнике ютился огромный филин, аккуратно держащий в клюве конверт. Я сразу узнал этот витиеватый почерк да ты издеваешься…Тут меня словно ударило током, заставив пулей вылететь из кровати и броситься к окну. Рывком открыв ставни, я выхватил письмо у выжидающий птицы, и, наспех развернув, заскользил взглядом по до боли знакомым, красиво выведенным строкам. Сомнений у меня больше не осталось. Это была Этна.

Здравствуй, мой бледный принц.
Где ты?
Куда занесли тебя северные ветра, под вой которых ты появился на этот свет?
Ты пропал вот так резко, не оставив после себя и следа. Видимо у нас это семейное, не правда ли?
А все, потому что мы «Кай и Герда», «неразлучники», «маленькие инь и янь», и еще тысяча прозвищ, которыми нас называли соседи-маглы, наблюдая за тем, как гордо мы идем, взявшись за руки. Хотя какое нам было дело до остальных, когда мы чувствовали плечо друг друга, проходя по улице? Но сейчас тебя нет, и я не знаю что делать. Родителей убили, дядя Марк и наш брат, Джонатан, даже смотреть на меня не хотят за то, что год назад я уехала, не оставив вам никаких объяснений. А теперь исчез и ты. Это месть, да? За то, что я в очередной раз тебя оставила. Бросила одного, забыв о том маленьком, детском обещании, которое я давала тебе неоднократно, но ни разу еще не выполнила.
- Этна. Мы же навсегда?
- Конечно.
Ложь. С самого детства ты слышал одно сплошное вранье. Я никогда не хранила свои клятвы. Я никогда не умела бережно обращаться со словом, понимать его вес и значение. Я никогда не задумывалась о своих действиях и о том, к чему это может привести. Я просто бездумно потребляла все, что давала мне жизнь, не удосужившись даже сказать простое, искреннее спасибо. В моей памяти навсегда засядут твои слова «Этна, ты, словно разбушевавшееся пламя, уничтожаешь все на своем пути, оставляя после себя только дым, выжженную пустошь и пепел.» Тогда мне это казалось несправедливым обвинением. Тогда мне казалось, что ты ошибаешься. Что я куда лучше, чем ты обо мне думал.
Но вся ирония в том, что ты никогда не ошибаешься. И я это, наконец, поняла.
Знаешь, я неоднократно задумывалась над тем, «как вообще так вышло, что являясь братом и сестрой, мы с тобой, словно небо и земля?! Ты всегда отличался сдержанностью. Холодным, трезвым рассудком, отметающим чувства, словно какой-то шлак. До сих пор помню твои слова «Эмоции – это яд для здравомыслия. Они вытесняют осторожность, которая не раз позволит тебе выйти сухой из воды, заполучив при этом все то, что тебе необходимо. И без лишнего шума, показухи и фарса, которые ты так любишь.» Тут ты так же был прав. Превращать ситуацию в абсолютный коллапс стало моим любимым коньком, с которого слазить я тогда категорически отказывалась.
Ты всегда меня вел сквозь эту жизнь, словно поводырь, а я, как обезумивший слепец, тянулась куда-то в другую сторону, и всячески кидалась «в омут с головой». Моветон. Это сумасбродное качество, и как бы ты не пытался мне это отбить, твои усилия были напрасны. Прости меня, Кай. Прости за невыполненные обещания. За то, что в очередной раз бросила тебя, оставив на произвол судьбы. За эгоизм, за взбалмошность, за бездумность, и за то, что тебе все это приходилось разгребать за меня. Меня уже не переделать, увы. Но сколь бы мы ни были различны – мы как были одним целым, так и останемся. Навсегда. Помнишь, да? Ты сам мне это неоднократно повторял «Мы - навсегда.»
Я скучаю по тебе.  Я нуждаюсь в тебе. Ты - мой тяжелый, морозный воздух. Сковывающий мое безумие, отрезвляющий разгоряченный рассудок, успокаивающий вечную бурю в душе. Я задохнусь без тебя, Кайл. Возвращайся в Лондон. Возвращайся ко мне.
С любовью, твоя опрометчивая Этна
.

Она в Лондоне. Пульс участился, звуки, доносящиеся с улицы, отступили куда-то на второй план, словно меня накрыло огромным куполом, дыхание от волнения перехватило и сбилось. Не дай бог она вернется в аврорат. Не дай бог она ввяжется в эту войну. Достав сумку из под кровати, я начал спешно закидывать свои вещи, уже наметывая в голове план дальнейших действий. Я еду, Эт.
- Ты уже закончила?
- Он вряд ли купится на эту писанину, Марк. Он не идиот, и считать его таковым с твоей стороны - величайшая глупость.
- Ты просто не понимаешь, насколько сильно он к тебе привязан, Этна. И что означает твое появление в Лондоне. Отправляй письмо.
Надеюсь, птица его не найдет.

ost bon iver - holocene
jagged, vacance, thick with ice
i could see for miles, miles, miles

И так, господа. Пожалуй, это один из самых важных персонажей в моей линии, поэтому его появления я жду в первую очередь. На счет характера – как вы уже, наверное, заметили – для затравки я набросала всего несколько его характерных черт, а все остальное останется на вашей совести. Я не считаю нужным прописывать Кайла «от» и «до», ибо вам за него играть, а не мне. На счет биографии – если вас все-таки заинтересует мой братец, то более подробную информацию я скину вам в лс, а заодно поделюсь и будущими наметками на предстоящую игру. А еще мы непременно придумаем что-нибудь вместе, да и вообще будем просто валяться в шоколаде*.*
Ну а так же, КОНЕЧНО ЖЕ, обещаю любить и на руках носить, обцеловывать с макушечки до пяточек и всячески холить и лелеять, покуда мы будем с вами сладостно играться:3

Отредактировано Ethna Savage (2015-04-15 06:32:21)

0

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » vault #713 [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно