marauders. moonrise kingdom

Объявление

увы нет, дорогие наши игроки, мы не возвращаемся. профилактика снята всего лишь на неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты_посты_заявки.
с любовью, ваши сириус и марлен ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » flesh, blood and bone [сюжет]

flesh, blood and bone [сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/V4Dt.gif http://funkyimg.com/i/V4Du.gif
   Здравствуй, незнакомец. я вижу, ты заглянул ко мне, чтобы услышать историю, которая подёрнута пока для тебя завесой неизвестности, верно? тогда, будь добр, отправь свежий выпуск «пророка» в мусор. отключи радиоприёмник, ловящий волшебные радиостанции. можешь даже шторы задвинуть поплотнее и не выглядывать на улицу, потому что сейчас легко обмануть даже твои глаза. видишь этот галеон? две стороны, но тебе доступна лишь одна, или, – если повернуть монету ребром, – не видно ничего вовсе. так и с войной, мой дорогой незнакомый_знакомец. у неё может быть тысяча масок, тысяча лживых поводов, чтобы протянуть свои измаранные в крови руки сквозь любую историю. и у войны, как у той монеты, всего лишь три стороны, – орёл, решка, ребро, – но принять ты можешь только одну.
и от твоего выбора зависит не только твоя жизнь.

Я вижу, ты обеспокоен, мой невольный слушатель. тебе не нравится то, что ты слышишь, ты не хочешь, чтобы это происходило. ты не хочешь выбирать сторону, ты не хочешь подвергать опасности близких, ты не хочешь умирать. но знаешь, бояться – это нормально. я бы забеспокоился, если бы тебя не страшили участившиеся нападения темных волшебников, зовущих себя пожирателями смерти, приспешниками тёмного лорда, на дома беззащитных людей. если бы тебя не пугало, что министерство не в состоянии защитить от этого тебя и всю остальную часть жителей, потому что в самом его эпицентре начинает зарождаться гниль и плесень, и уже непонятно где друг, а где враг. и кто из них кто именно для тебя. поэтому бойся, мой почти_уже_друг, бойся, и это спасёт тебе жизнь. знай только, что ты не сможешь остаться в стороне, как бы страх не истязал твою душу, ведь война касается каждого. поэтому воспрянь духом, да достань из складок мантии свою палочку, припомни все заклинания, которым тебя научил флитвик, которые ты нашёл или придумал сам. вспомни самое радостное, что было в твоей жизни и призови патронуса, своего самого верного защитника в этот нерадостный миг.
   Бояться – это нормально. даже если ты пожиратель смерти. даже если за скрывающей твоё лицо маской можно увидеть лицо человека, пережившего многое. там, за порогом, тебя может ждать осуждение, но сейчас, пока я с тобой, ему нет места рядом. ты можешь оставить свои тайны, - тёмные и не очень, - у себя за душой и не протягивать их мне в раскрытых ладонях, потребовать это мне и в голову не придёт, ведь я знаю, что у тебя есть причины. у всех есть причины быть там, где они находятся, у всех есть причины оказаться именно по ту сторону баррикад, по которую они оказались. несёшься ли ты темным сгустком по стремительно пустеющим пропитанным страхом улицам, или перехватываешь мнимых злодеев на полпути к новым жертвам; пронизаны ли твои мысли темными идеями властвования с лёгкой подачи некоего волан-де-морта или ты шагаешь за ним строем по личным соображениям; грезишь ли ты об окончании бед и кошмаров, просыпаешься ли с утренними лучами с единой целью - прекратить/пресечь/искоренить. всё это не так важно. важно лишь то, что война не знает лиц и знамён. война идёт под руку только со смертью. война вечна…
как и свет в наших сердцах.

Бояться – это нормально. ведь ты не обучен сражаться со злом, у тебя нет иссиня-чёрной метки на предплечье, ты всего лишь наблюдаешь за всем, что твориться вокруг тебя. и это правильно, в какой-то степени, это может уберечь тебя от беды. от неверного шага. но не забывай, когда-нибудь ты всё-таки должен будешь выбрать сторону. но когда это произойдёт не ведаю даже я.
   Пожалуй, хватит с тебя рассказов, мой друг. я вижу, как ты сонно трёшь свои глаза, как утомили тебя мои рассказы о трёх сторонах одной монеты. приляг, поспи. а я расскажу тебе сказку на ночь о том, что зло всегда бывает побеждено, что герои спасают своих принцесс и отрубают головы драконам, что награда всегда достаётся тому, кто был слишком смел, чтобы отступить. я расскажу тебе это, а сам с грустью подумаю, что не бывает так. никогда добро до конца не искоренит зло. не существует добра без зла, и зла без добра. но ты этого не узнаешь.
спи спокойно.

0

2

→  какой год в игре и какой период предполагается по сюжету?
наше игровое время ориентируется на период первой магической войны, которая в то время еще это название не заработала. на дворе нынче февраль-март 1981 год.

→  какие изменения произошли с пророчеством?
по канону пророчество было произнесено в январе 1980 года, когда альбус дамблдор встретился в 'кабаньей голове' с недопрорицательницей сибилл трелони. а в нашей реальности эта встреча не состоялась потому, что у дамблдора не нашлось свободного времени на разговор с прорицательницей. прорицание, как дисциплину, убрали из школьной программы хогвартса. таким образом снейп не смог подслушать пророчество и сделать глупейший поступок в своей жизни, питер не предал /пока/ своих друзей, а поттеры спокойно живут в годриковой впадине, сражаются с пожирателями и растят гарри.

→  что происходит в министерстве?
министерство просто кишит шпионами тёмного лорда, которые добывают ценные сведения для него и готовят переворот. миллисент багнольд только-только стала министром магии и пока ещё не начала активную борьбу с пожирателями. аврорат находится под управлением грюма, глаз которого, слава богам, на месте, хотя уровень его паранойи зашкаливает.

→  какие планы на будущее?
развивать сюжет? ну, если серьёзно, то у нас далеко идущие планы. мы распланировали сюжет вплоть до 1983 года, и некоторые мутные наметки на последующие года.

0

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » flesh, blood and bone [сюжет]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно