marauders. moonrise kingdom

Объявление

увы нет, дорогие наши игроки, мы не возвращаемся. профилактика снята всего лишь на неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты_посты_заявки.
с любовью, ваши сириус и марлен ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » my life as a muggle [гостевая]

my life as a muggle [гостевая]

Сообщений 241 страница 270 из 488

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Times+New+Roman|Roboto:700,400' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.np_container { width:500px; height:500px; box-shadow: 0px 0px 0px rgba(0,0,0,0.5); margin:auto; }
.np_one { width:350px; height:490px; padding:5px; overflow:hidden; background-image:url(http://funkyimg.com/i/UVMh.png);  margin-top:-1px; margin-left:-1px; text-align:left;} 
.np_two { width:240px; height: 490px; padding:5px; overflow:hidden; background-image: url("http://funkyimg.com/i/UVKM.png"); margin-top:-1px; margin-left;-1px; }
.np_one h1 { color:#e1c583; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; font-size:18px; padding-top:-20px; font-family: times new roman; font-weight:normal; line-height:0%; margin-top: 70px;}
.np_line { width:100px; margin:auto; height:1px; background-color:#927738;  }
.np_line2 { width:100px; margin:auto; height:1px; background-color:#927738;  margin-top:-5px; }
.np_one h2 { font-family:roboto; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:3px; color:#e1c583; margin-top:-7px;}
.np_one h3 { font-family:roboto; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:4px; color:#e1c583; }
.np_two h1 { font-family:times new roman; font-size:15px; color:#191919; text-align:center; text-transform:uppercase; font-weight:normal; padding-top:20px;}
.np_two h2 { font-family:roboto; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; word-spacing:10px; text-align:center; color:#191919;  font-style:italic;}
.np_para { width:220px; height:430px; padding:5px; margin:auto; border-bottom:1px solid #191919; }
.np_lass { width:200px; padding-left:1px; padding-right:1px; overflow:auto; height: 410px; font-family:arial; font-size:10px; line-height:110%; text-align:justify;  margin:auto; }
.np_lass::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
   border:1px solid #8d5d39;
   background-color:#8d5d39;
   }
.np_lass::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
   background-color:#dbbe7c;
   }
.np_lass::-webkit-scrollbar {
   width:4px;
   height:7px;
   border:0px solid #33130f;
   background-color:#33130f;
   }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:475px;}
.creds a { color:#e1c583; }
</style>

<div class="np_container">
<table cellspacing="0"><tr><td>
<div class="np_one">
<h1></h1>
<h3></h3>
</div>
</td><td>
<div class="np_two">
<h1>ПРИОТКРОЙ ЗАВЕСУ, ВОЛШЕБНИК!</h1>
<div class="np_line2"></div>
<h2>" fire and blood "</h2>
<div class="np_para">
<div class="np_lass">весёлых тебе денёчков, мой не ведающий горя друг. скажи, как сильно ты любишь свою семью? а своих друзей? а готов ли ты сражаться за свою свободу, рискуя быть убитым уже завтра? да-да, я вот уже вижу, как решительно ты киваешь. что ж, тогда - проходи и располагайся, потому что ты попал в гости к тем, кто готов на то же самое. по большей своей части. конечно, ты попытаешься высмотреть среди нас отрицательных героев, трусов и предателей, но даже если у тебя получится, пожалуйста, не забывай - на все свои причины. и даже ты, в определённый момент времени, можешь оказаться среди них. ибо не каждый сможет выдержать всю тяжесть ответственности, возложенной на наши, порой хрупкие, плечи.</br>
это февраль восемьдесят первого года, первая магическая война, пока ещё не получившая это название, только набирает свои обороты. она копит в своей длительности дни, считая их, как человеческие кости на своём ожерелье. жутковато? так и должно быть. но, все же, даже она не способна погасить остатки света, что теплятся на тёмном полотне её ночи, потому что свет есть всегда. надежда - есть всегда. и всегда есть те, кто верят и помогают верить другим. а уж удержать веру, защитить её от холодных и резких порывов ветра сомнений, и стать одним из тех, кто зажигает её тонкий фитилёк в других – это уже только твоя задача.</br>
мы вершим свою, совершенно новую историю. и если в твоей голове когда-нибудь возникала мысль, «а что было бы, если…», то нам определённо по пути.<p />
</div>
</div>
</div>
</td></tr></table>
</div>
<br>
<div style="font-family: georgia;
font-size: 12px;
line-height: 11px;
letter-spacing: 5px;
color: #534730;
text-shadow: 0px 0px 0px #371f08;
font-style: Italic;">
<center><b><size=5>. . . . . .</s></b><br>
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p26" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>сюжет</b></a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p41" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;">f.a.q.</a><br> 
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=30" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;">правила</a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p32" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>внешности</b></a><br>
 <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=32#p33" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>список персонажей</b></a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=33#p34" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>список профессий</b></a><br>
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=27" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>нужные персонажи</b></a>
<br><b><size=5>. . . . . .</s></b>
</center>
</div>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR: #7e4c2f; PADDING:3PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR: #ae9875; PADDING:0PX;"><DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX;">придержанные внешности
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:490PX; BACKGROUND-COLOR:#927738;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE;">
<b>бессрочно</b><br>
lily collins [tinuviel]<br>
dane dehaan [метафорическое зло]<br>
luke evans [эдем]<br>
holland roden [сырок]<br>
astrid berges-frisbey [шляпник]<br>
colin o'donoghue, richard madden [бонбон]<br>
james mcavoy  [шотландский виски]<br>
colin firth, julianne moore [bones plus]<br>
karen gillan, elizabeth olsen, aidan turner [сомневающиеся]<br>
nina dobrev [мария-антуанетта сью]<br>
<b>нужны игрокам</b><br>
josh hartnett [evelyn nott]<br>
tilda swinton [algie longbottom]<br>
imogen poots [snape] <br>  
cameron monaghan [ethna savage]<br>
jamie campbell bower [ethna savage]<br>
logan lerman [ethna savage]<br>
adelaide kane [augustus rookwood]<br>
emmett j scanlan [thorfinn rowle]<br>
thomas sangster [prewetts]<br>
colin morgan [morgana scabior]<br>
<b>до 20.04:</b><br>
 august diehl [me and heroine]<br>
<br><br><br>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные имена/персонажи
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:490PX; BACKGROUND-COLOR:#927738;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
ms. quirke [tinuviel]<br>
mr. nott [метафорическое зло]<br>
mr. flint [эдем]<br>
greta catchlove [сырок]<br>
amelia & edgar bones [кукрыниксы]<br>
twilfitt, inis [fantastic ms. fox]<br>
<b>нужны игрокам</b><br>
magnus avery [evelyn nott]<br>
ms. brown [severus snape] <br>
anderson [thorfinn rowle]<br>
<b>до 18.04:</b><br>
noel [кот]<br>
<b>до 20.04:</b><br>
amicus carrow [me and heroine]<br>
</DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

чтобы придержать, заполняем шаблон:

Код:
внешность/имя на англ с маленькой буквы [ваш ник]<br>

p.s. (для игроков) внешности для нужных придерживаются, но занятыми не считаются

заглядываем под спойлер, не стесняемся

предлагаемые внешности на некоторых канонических персонажей. важно!1

нарцисса малфой - ребекка фергюсон, нора арнезендер
люциус малфой - [да-да, мы знаем, что возрастные категории из разных опер] гарри ллойд, ли пэйс i mean, come on!, бойд холбрук
алиса лонгботтом - кэри маллиган, энн хэтэуэй, имоджен путс
фрэнк лонгботтом - мэттью грей габлер, джозеф гордон-левитт, джим стерджисс, хью дэнси
тед тонкс - брэдли джеймс, дэн стивенс, джеймс макэвой
алекто кэрроу - кристина риччи, джемма уилан, элиза душку
амикус кэрроу - иван реон, франсуа арно, джек о'коннелл, билл скарсгард

0

241

внешности_роли придержанные до 26.03. таковы больше не являются с:

0

242

Код:
sam claflin [o. mulpepper]<br>
Код:
mr. mulpepper [o. mulpepper]<br>

придержите пожалуйста еще раз. Оуэн в процессе написания анкеты)
http://vk.com/images/emoji/D83DDE48.png

0

243

Ennis Dobbs
продлеваем до 29 и ждем его с;

0

244

даже спасибо не сказали :с ну ладно, удачи вам.

0

245

китобой написал(а):

даже спасибо не сказали :с ну ладно, удачи вам.

простите, мы возились с исправлением ;с
разумеется, мы вам очень благодарны, сами черт знает как не заметили, так бы и висело  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/9lYHm.gif

0

246

доброго вечера, волшебникам.
наверное, я будучи тысячным человеком, рассыпающимся в неистовых комплиментах вашему кропотливому труду и эстетическому вкусу, но, пожалуй, не смогу сомкнуть свои уста и заглотнуть рвущиеся слова глубоко внутрь. приятные обёрточные цвета бесконечно радуют мой глаза, привносят дополнительную толику магии и очарования, но это не единственное достоинство вашего проекта, текстовая часть также оставила приятное послевкусие. посему остаётся лишь пожелать вам неиссякаемого вдохновения, сил и терпения.
будьте так любезны и придержите для меня необыкновенную госпожу сейду, коль вам будет не трудно, то помогите также определиться с ролью для персонажа, я буду весьма и весьма благодарна за оказанную помощь.

Код:
léa seydoux [помни имя своё.]<br>

0

247

помни имя своё. написал(а):

помогите также определиться с ролью для персонажа

мне нужна лучшая подруга))

0

248

помни имя свое.
ночи добрейшей вам, прекрасная с:
миллион благодарностей за теплые слова, мы очень старались, буквально, вкладывали душу и безумно рады, что производим хорошее впечатление. спасибо)
чудесную мисс сейду держу до 29 числа включительно
что же касается роли, мне в голову пришли волшебная пандора лавгуд, которая мама луны, батшеба бабблинг (будущая, а, возможно , уже и нынешняя преподавательница рун в хогвартсе) и берта джоркинс, учившаяся на несколько курсов старше мародеров и отличавшаяся крайним любопытством с:

0

249

Мы тут с мужем посовещались и решили, что

Код:
rachel hurd-wood [lily potter] <br>

заверните мне на максимальный срок, любезные (:

+2

250

Lily Potter
кажется, я вас уже заранее обожаю за рейчел о:
ну, и по определению тоже, жена сохатого и все такое ахах
держу крепко до 29 числа, вдохновения с;

0

251

доброго времени суток!
правильно я понимаю, что срок придерживания Нарциссы закончится сегодня в 00.00 по мск времени? Могу ли я попробовать попретендовать на эту роль или же её продлят? мм.

0

252

доброго.
можно ли поинтересоваться, насколько бессрочно придержана мисс берже-фрисби? на неё планируется заявка? мне просто очень-очень бы хотелось прибрать ее к рукам, если возможно)

0

253

дня, любезные!
заявка на оннен свела меня с ума, не будете ли вы так добры придержать ее? и так же поведать о связи с заказчиком (:

0

254

MUSKAT
оперативно. жду вас с нетерпением.

Отредактировано Wighard Yaxley (2015-03-27 21:35:59)

0

255

Доброго дня!
Заинтересовала одна из заявок, которая числится придержанной до 26 числа, а оно уже вроде бы минуло. Подскажите, можно ли претендовать на Marceline Wolf или же она придержана за конкретным игроком?

0

256

Hungarian Horntail
доброго дня с:
поскольку сутки у нас отсчитываться начали с момента открытия, нарцисса будет свободна в 18:00 по мск. но вот будут ли ее продлевать я, увы, предсказать не могу, у игроков, придержавших ее с люциусом, еще есть время)

бёрберри
и вам)
к сожалению, мисс фрисби придержана очень крепко, насколько я знаю. правда, она каким-то образом связана с маккинон, которая должна объявиться завтра, поэтому, быть может, вы тогда и заглянете, спросить уже у нее?

muskat
добрейшего времени суток с:
за вами до 30, вдохновения  http://vk.com/images/emoji/270A.png

0

257

gride написал(а):

Доброго дня!
Заинтересовала одна из заявок, которая числится придержанной до 26 числа, а оно уже вроде бы минуло. Подскажите, можно ли претендовать на Marceline Wolf или же она придержана за конкретным игроком?

доброго и вам с:
у нас уже есть игрок с этой ролью, появляющийся во флуде и смежных темах и, насколько я знаю, пишущий анкету. возможно, девушка просто упустила из виду, что роль придерживалась до 26 и забыла продлить. в любом случае, я сейчас напишу ей в лс, и если ответа не получу, роль освободится)

0

258

Совсем забыла продлить здесь придержку - анкету я на выходных выставлю, поэтому до вечера воскресения очень прошу придержать. Руквуда предупреждала) Спасибо, Сириус)

0

259

Марселайн Вулф просит продлить ей броньку до понедельника. Не успевает с учебой моя зайка)

+1

260

Marceline Wolf
не за что с;
держу до 30 числа, вдохновения  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

261

чудесные, продлите нас с мужем в последний раз, включая внешности, будем очень благодарны вам с:

0

262

Narcissa Malfoy
до 30 числа все еще ваши с;

0

263

бёрберри
маккинон неожиданно появилась намного раньше.
может оставите связь с вами здесь под хайдом? или зарегистрируйтесь в лс все обсудим с:

0

264

ребят, не могу зарегистрироваться.
пишут"Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Peter Pettigrew. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя. "

0

265

здравствуйте, замечательные. невозможно пройти мимо, чаруете своей атмосферой.
очень хотел бы присоединиться к вам, но столкнулся с проблемой выбора роли. нужен каноничный персонаж-игрок в квиддич, или же каноничный персонаж, о точном месте работы ничего точно не известно.
буду благодарен за помощь с.
и придержите, будьте добры

Код:
nico mirallegro [один в каное.]<br>

0

266

хвост написал(а):

ребят, не могу зарегистрироваться.
пишут"Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Peter Pettigrew. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя. "

ох, был у нас уже один претендент и марлс обещалась удалить его, да рученьки не дошли, видимо хд
имя свободно с;

0

267

один в каное.
прост ник aaw
дня_вечера добрейшего с: спасибо большое за приятные слова, мы рады, что смогли привлечь вас
немного пошерстив списки и пораскинув мозгами, я пришел к выводу, что могу предложить вам вот кого: бертрама обри [канонический полукровный/магглорожденный парнишка, которому мы с джеймсом в школьные годы увеличили голову, просим прощения .D], людо бэгмен [загонщик в "уимборнских осах", позже был принят за отличную игру в сборную англии, еще позже, как известно, стал главой департамента магических игр и спорта], леннокс кэмпбелл [игрок на позиции ловца в команде "стоунхейвенские сороки"], ангус кэмпбелл [возможно, брат леннокса, возможно - нет. игрок в команде "катапульты кайрфилли"]
нико держу за вами до 30 числа с:

0

268

Придержите, пожалуйста, внешность:
chris wood [heel]<br>

0

269

heel написал(а):

chris wood [heel]<br>

до 30 числа за вами, вдохновения с:

0

270

Здравствуйте, примите отпрыска Макмилланов?

jillian banks/ tanya macmillam<br>

0

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » my life as a muggle [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно