marauders. moonrise kingdom

Объявление

увы нет, дорогие наши игроки, мы не возвращаемся. профилактика снята всего лишь на неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты_посты_заявки.
с любовью, ваши сириус и марлен ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » my life as a muggle [гостевая]

my life as a muggle [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 488

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Times+New+Roman|Roboto:700,400' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.np_container { width:500px; height:500px; box-shadow: 0px 0px 0px rgba(0,0,0,0.5); margin:auto; }
.np_one { width:350px; height:490px; padding:5px; overflow:hidden; background-image:url(http://funkyimg.com/i/UVMh.png);  margin-top:-1px; margin-left:-1px; text-align:left;} 
.np_two { width:240px; height: 490px; padding:5px; overflow:hidden; background-image: url("http://funkyimg.com/i/UVKM.png"); margin-top:-1px; margin-left;-1px; }
.np_one h1 { color:#e1c583; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; font-size:18px; padding-top:-20px; font-family: times new roman; font-weight:normal; line-height:0%; margin-top: 70px;}
.np_line { width:100px; margin:auto; height:1px; background-color:#927738;  }
.np_line2 { width:100px; margin:auto; height:1px; background-color:#927738;  margin-top:-5px; }
.np_one h2 { font-family:roboto; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:3px; color:#e1c583; margin-top:-7px;}
.np_one h3 { font-family:roboto; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:4px; color:#e1c583; }
.np_two h1 { font-family:times new roman; font-size:15px; color:#191919; text-align:center; text-transform:uppercase; font-weight:normal; padding-top:20px;}
.np_two h2 { font-family:roboto; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; word-spacing:10px; text-align:center; color:#191919;  font-style:italic;}
.np_para { width:220px; height:430px; padding:5px; margin:auto; border-bottom:1px solid #191919; }
.np_lass { width:200px; padding-left:1px; padding-right:1px; overflow:auto; height: 410px; font-family:arial; font-size:10px; line-height:110%; text-align:justify;  margin:auto; }
.np_lass::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
   border:1px solid #8d5d39;
   background-color:#8d5d39;
   }
.np_lass::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
   background-color:#dbbe7c;
   }
.np_lass::-webkit-scrollbar {
   width:4px;
   height:7px;
   border:0px solid #33130f;
   background-color:#33130f;
   }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:475px;}
.creds a { color:#e1c583; }
</style>

<div class="np_container">
<table cellspacing="0"><tr><td>
<div class="np_one">
<h1></h1>
<h3></h3>
</div>
</td><td>
<div class="np_two">
<h1>ПРИОТКРОЙ ЗАВЕСУ, ВОЛШЕБНИК!</h1>
<div class="np_line2"></div>
<h2>" fire and blood "</h2>
<div class="np_para">
<div class="np_lass">весёлых тебе денёчков, мой не ведающий горя друг. скажи, как сильно ты любишь свою семью? а своих друзей? а готов ли ты сражаться за свою свободу, рискуя быть убитым уже завтра? да-да, я вот уже вижу, как решительно ты киваешь. что ж, тогда - проходи и располагайся, потому что ты попал в гости к тем, кто готов на то же самое. по большей своей части. конечно, ты попытаешься высмотреть среди нас отрицательных героев, трусов и предателей, но даже если у тебя получится, пожалуйста, не забывай - на все свои причины. и даже ты, в определённый момент времени, можешь оказаться среди них. ибо не каждый сможет выдержать всю тяжесть ответственности, возложенной на наши, порой хрупкие, плечи.</br>
это февраль восемьдесят первого года, первая магическая война, пока ещё не получившая это название, только набирает свои обороты. она копит в своей длительности дни, считая их, как человеческие кости на своём ожерелье. жутковато? так и должно быть. но, все же, даже она не способна погасить остатки света, что теплятся на тёмном полотне её ночи, потому что свет есть всегда. надежда - есть всегда. и всегда есть те, кто верят и помогают верить другим. а уж удержать веру, защитить её от холодных и резких порывов ветра сомнений, и стать одним из тех, кто зажигает её тонкий фитилёк в других – это уже только твоя задача.</br>
мы вершим свою, совершенно новую историю. и если в твоей голове когда-нибудь возникала мысль, «а что было бы, если…», то нам определённо по пути.<p />
</div>
</div>
</div>
</td></tr></table>
</div>
<br>
<div style="font-family: georgia;
font-size: 12px;
line-height: 11px;
letter-spacing: 5px;
color: #534730;
text-shadow: 0px 0px 0px #371f08;
font-style: Italic;">
<center><b><size=5>. . . . . .</s></b><br>
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p26" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>сюжет</b></a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p41" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;">f.a.q.</a><br> 
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=30" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;">правила</a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p32" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>внешности</b></a><br>
 <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=32#p33" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>список персонажей</b></a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=33#p34" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>список профессий</b></a><br>
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=27" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>нужные персонажи</b></a>
<br><b><size=5>. . . . . .</s></b>
</center>
</div>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR: #7e4c2f; PADDING:3PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR: #ae9875; PADDING:0PX;"><DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX;">придержанные внешности
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:490PX; BACKGROUND-COLOR:#927738;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE;">
<b>бессрочно</b><br>
lily collins [tinuviel]<br>
dane dehaan [метафорическое зло]<br>
luke evans [эдем]<br>
holland roden [сырок]<br>
astrid berges-frisbey [шляпник]<br>
colin o'donoghue, richard madden [бонбон]<br>
james mcavoy  [шотландский виски]<br>
colin firth, julianne moore [bones plus]<br>
karen gillan, elizabeth olsen, aidan turner [сомневающиеся]<br>
nina dobrev [мария-антуанетта сью]<br>
<b>нужны игрокам</b><br>
josh hartnett [evelyn nott]<br>
tilda swinton [algie longbottom]<br>
imogen poots [snape] <br>  
cameron monaghan [ethna savage]<br>
jamie campbell bower [ethna savage]<br>
logan lerman [ethna savage]<br>
adelaide kane [augustus rookwood]<br>
emmett j scanlan [thorfinn rowle]<br>
thomas sangster [prewetts]<br>
colin morgan [morgana scabior]<br>
<b>до 20.04:</b><br>
 august diehl [me and heroine]<br>
<br><br><br>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные имена/персонажи
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:490PX; BACKGROUND-COLOR:#927738;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
ms. quirke [tinuviel]<br>
mr. nott [метафорическое зло]<br>
mr. flint [эдем]<br>
greta catchlove [сырок]<br>
amelia & edgar bones [кукрыниксы]<br>
twilfitt, inis [fantastic ms. fox]<br>
<b>нужны игрокам</b><br>
magnus avery [evelyn nott]<br>
ms. brown [severus snape] <br>
anderson [thorfinn rowle]<br>
<b>до 18.04:</b><br>
noel [кот]<br>
<b>до 20.04:</b><br>
amicus carrow [me and heroine]<br>
</DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

чтобы придержать, заполняем шаблон:

Код:
внешность/имя на англ с маленькой буквы [ваш ник]<br>

p.s. (для игроков) внешности для нужных придерживаются, но занятыми не считаются

заглядываем под спойлер, не стесняемся

предлагаемые внешности на некоторых канонических персонажей. важно!1

нарцисса малфой - ребекка фергюсон, нора арнезендер
люциус малфой - [да-да, мы знаем, что возрастные категории из разных опер] гарри ллойд, ли пэйс i mean, come on!, бойд холбрук
алиса лонгботтом - кэри маллиган, энн хэтэуэй, имоджен путс
фрэнк лонгботтом - мэттью грей габлер, джозеф гордон-левитт, джим стерджисс, хью дэнси
тед тонкс - брэдли джеймс, дэн стивенс, джеймс макэвой
алекто кэрроу - кристина риччи, джемма уилан, элиза душку
амикус кэрроу - иван реон, франсуа арно, джек о'коннелл, билл скарсгард

0

91

куку
спасибо, сейчас исправим с:

0

92

измените, пожалуйста, майкла на джоша.

Код:
josh hartnett [evelyn nott]<br>

0

93

и ещё, хотела сказать, что анкета написана, но вы могли её не заметить из-за пометки [в разработке]. её более нет. разработала х)

0

94

Evelyn Nott
ахаха
майкла на джоша сменили
анкету пошли проверять с:

0

95

добра, милейшие. придержите писательницу:

Код:
daisy hookum [madrid song]<br>

и к ней

Код:
chloë grace moretz [madrid song]<br>

0

96

madrid song
удачного дня :з
держим волшебных х)

0

97

здравствуйте, чудесные с: переспрошу на всякий пожарный - прекрасная цисса и правда свободна, или же мои глаза обманывают меня? с:
заранее благодарна вам за внимание с:

0

98

черный лебедь
глаза и вправду вас не обманывают - нарцисса свободна аки ветер в поле :з

0

99

заверните для нас пожалуйста, в таком случае, на самый максимальный с:

Код:
lucius malfoy [черный лебедь]<br>
Код:
harry lloyd [черный лебедь]<br>

и

Код:
narcissa malfoy [черный лебедь]<br>

над внешностью я пока еще немного подумаю, быть может вожделенная эмилия освободится, дабы не нарушать совместной гармонии /улыбаясь/ наши вам благодарности.

0

100

черный лебедь
до 25 полностью в вашем распоряжении с:

0

101

здравствуйте, волшебные с: придержите, пожалуйста, на максимальный срок:

Код:
mrs. zabini [wicked]<br>

и если можно, будьте любезны пока две внешности, не могу решить, но к вечеру клятвенно обещаю определиться с:

Код:
kate beckinsale [wicked]<br>
zoe saldana [wicked]<br>

0

102

wicked
добра, чудесная.

wicked написал(а):

и если можно, будьте любезны пока две внешности, не могу решить, но к вечеру клятвенно обещаю определиться с:

что тут выбирать, зои же вдалтущкгрищши как прекрасна, ну  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/9lYHm.gif

н-но всех держу, определяйтесь с:

+1

103

пс пс ребят
помогите!!1
у меня в родителях некая олливандер /семья чистокровнная, я посмотрела в вики/ и некий диборн /про него ничего неизвестно, но он у меня стопроцентный маг, не сквиб и не магл, потому что его племянник карадок - участненик первого ордена/

вопрос: что мне делать с чистотой крови при условии того, что мой персонаж вышла замуж за чистокровного гринграсса?

0

104

Sophie Greengrass
в любой непонятной ситуации ставь полукровность ахах
именно так проставлялась чистота крови большинству персонажей из списка ролей  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/9lYHm.gif
ну а вообще, мать чистокровная, отец пусть будет полукровкой, у которого родители полукровки, родители которых тоже были полукровками. полукровка крч в третьем поколении. а уже ваш ребёнок с гринграссом будет чистокровным. если этот ребёнок будет вообще ахах

0

105

Marlene Mckinnon написал(а):

если этот ребёнок будет вообще ахах

но... астория и дафни...
от все, отлично хд
мне главное, чтобы дети ббыли чистокровными, одной из нимх еще за малфоя выходить хд
спасиибо

0

106

наконец-то я дождался Вашего открытия. Прошу мне продлить Северуса и Бена, так как пока еще не успел дописать до конца анкету, к сожалению

0

107

Severus Snape
а имоджен и мисс(-ис?) браун?

0

108

Marlene Mckinnon
их можно придержать для нужных?

0

109

Severus Snape

Sirius Black написал(а):

внешности для нужных придерживаются, но занятыми не считаются

но гостям всяко лучше, когда в гостевой есть роли_внешности, которые ждут с:

0

110

Marlene Mckinnon
тогда придержите их, пожалуйста, если успею написать заявку, то хорошо, если нет - не в праве их задерживать)

0

111

Severus Snape
хорошо :з
с нетерпением ждем вашей анкеты **

0

112

со всех ролей придержанных с пробника до 22.03. бронь снимается с:

0

113

здравствуйте, чарующие. ♥
просто невозможно пройти мимо вашего волшебного дома. и я очень хочу присоединиться к вам, но имею несколько вопросов. меня интересует роль септимы вектор, а поэтому вопросы, собственно, об этом.
первый. сколько по вашему сюжету ей приблизительно лет на данный момент? или на усмотрение игрока?
второй. вижу, что она придержана по нужным. какие планы на мисс вектор? что-то определенное? я бы могла выслушать предложения, но сам персонаж у меня уже сформированный.
третий. и альтернативный. если септиму не уступят, кого из канонов, наверное лучше малоизвестных, можно было бы взять на преподавателя древних рун? ну уж если с нумерологией не сложится. или даже не преподавателя. возможно, кому-то нужен женский персонаж, окончивший рэйвенкло и занимающийся древними рунами. или просто помогите мне, будьте добры, подобрать выпускницу рэйвенкло нейтральных взглядов.
простите за такой сумбур, но надеюсь на вашу помощь с:

0

114

теплыми приливами.
удачных суток вам с:

теплыми приливами. написал(а):

меня интересует роль септимы вектор

я прошу прощения, но она придержана до 24 числа.
просто я немножечко поломала код и этого не было видно  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/9lYHm.gif

просто помогите мне

я сейчас соберусь с мыслями и набросаю вам список, хорошо?)

0

115

милая марлен, спасибо за быстрый ответ и жду вашей помощи с:

0

116

ох, и у меня ужасно дырявая голова. придержите, пожалуйста, чтобы не увели. ♥

Код:
michelle dockery [теплыми приливами.]<br>

0

117

преподавателя древних рун

ну вообще, по канону, преподавателем древних рун во времена гарри была батшеда бабблинг. может быть вы возьмете ее? ибо о ней мало что известно, да и руны все-таки ахах
и если руны и преподавание не обязательны как жизненная цель, то еще могу предложить миллисент багнольд. полукровную или чистокровную волшебницу, которая совсем недавно стала министром магии. она нужна сюжету ахах
или к примеру мать мэнди броклхерст, студентки-рейвенкловки времен гарри. тоже могла учится на рейвенкло и вполне себе увлекаться рунами. апочемунет
а вообще я бы посоветовала посмотреть учеников рейвенкло времен гарри/чуть старше_младше, и уже из них выбрать понравившуюся фамилию.
потому что уже поздно и я сейчас мало соображаю. i'm sorry

0

118

придержите, пожалуйста, чтобы не увели. ♥

мишель ваша до 25 числа с:

0

119

Код:
claire holt [septima vector]<br>

заполоним попсовыми внехами весь гп мир
септа попрсила придержать хд

0

120

Marlene Mckinnon
здравствуйте, прекрасная девушка, которая мне писала в анкету, что я могу взять эту внешность, а потом удалила.
собственно, вы мне написали, что я могу ее взять. северуса тогда еще не было.
получается, внешность моя. разве нет?

0

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » my life as a muggle [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно