marauders. moonrise kingdom

Объявление

увы нет, дорогие наши игроки, мы не возвращаемся. профилактика снята всего лишь на неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты_посты_заявки.
с любовью, ваши сириус и марлен ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » my life as a muggle [гостевая]

my life as a muggle [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 488

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Times+New+Roman|Roboto:700,400' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.np_container { width:500px; height:500px; box-shadow: 0px 0px 0px rgba(0,0,0,0.5); margin:auto; }
.np_one { width:350px; height:490px; padding:5px; overflow:hidden; background-image:url(http://funkyimg.com/i/UVMh.png);  margin-top:-1px; margin-left:-1px; text-align:left;} 
.np_two { width:240px; height: 490px; padding:5px; overflow:hidden; background-image: url("http://funkyimg.com/i/UVKM.png"); margin-top:-1px; margin-left;-1px; }
.np_one h1 { color:#e1c583; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; font-size:18px; padding-top:-20px; font-family: times new roman; font-weight:normal; line-height:0%; margin-top: 70px;}
.np_line { width:100px; margin:auto; height:1px; background-color:#927738;  }
.np_line2 { width:100px; margin:auto; height:1px; background-color:#927738;  margin-top:-5px; }
.np_one h2 { font-family:roboto; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:3px; color:#e1c583; margin-top:-7px;}
.np_one h3 { font-family:roboto; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:4px; color:#e1c583; }
.np_two h1 { font-family:times new roman; font-size:15px; color:#191919; text-align:center; text-transform:uppercase; font-weight:normal; padding-top:20px;}
.np_two h2 { font-family:roboto; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; word-spacing:10px; text-align:center; color:#191919;  font-style:italic;}
.np_para { width:220px; height:430px; padding:5px; margin:auto; border-bottom:1px solid #191919; }
.np_lass { width:200px; padding-left:1px; padding-right:1px; overflow:auto; height: 410px; font-family:arial; font-size:10px; line-height:110%; text-align:justify;  margin:auto; }
.np_lass::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
   border:1px solid #8d5d39;
   background-color:#8d5d39;
   }
.np_lass::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
   background-color:#dbbe7c;
   }
.np_lass::-webkit-scrollbar {
   width:4px;
   height:7px;
   border:0px solid #33130f;
   background-color:#33130f;
   }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:475px;}
.creds a { color:#e1c583; }
</style>

<div class="np_container">
<table cellspacing="0"><tr><td>
<div class="np_one">
<h1></h1>
<h3></h3>
</div>
</td><td>
<div class="np_two">
<h1>ПРИОТКРОЙ ЗАВЕСУ, ВОЛШЕБНИК!</h1>
<div class="np_line2"></div>
<h2>" fire and blood "</h2>
<div class="np_para">
<div class="np_lass">весёлых тебе денёчков, мой не ведающий горя друг. скажи, как сильно ты любишь свою семью? а своих друзей? а готов ли ты сражаться за свою свободу, рискуя быть убитым уже завтра? да-да, я вот уже вижу, как решительно ты киваешь. что ж, тогда - проходи и располагайся, потому что ты попал в гости к тем, кто готов на то же самое. по большей своей части. конечно, ты попытаешься высмотреть среди нас отрицательных героев, трусов и предателей, но даже если у тебя получится, пожалуйста, не забывай - на все свои причины. и даже ты, в определённый момент времени, можешь оказаться среди них. ибо не каждый сможет выдержать всю тяжесть ответственности, возложенной на наши, порой хрупкие, плечи.</br>
это февраль восемьдесят первого года, первая магическая война, пока ещё не получившая это название, только набирает свои обороты. она копит в своей длительности дни, считая их, как человеческие кости на своём ожерелье. жутковато? так и должно быть. но, все же, даже она не способна погасить остатки света, что теплятся на тёмном полотне её ночи, потому что свет есть всегда. надежда - есть всегда. и всегда есть те, кто верят и помогают верить другим. а уж удержать веру, защитить её от холодных и резких порывов ветра сомнений, и стать одним из тех, кто зажигает её тонкий фитилёк в других – это уже только твоя задача.</br>
мы вершим свою, совершенно новую историю. и если в твоей голове когда-нибудь возникала мысль, «а что было бы, если…», то нам определённо по пути.<p />
</div>
</div>
</div>
</td></tr></table>
</div>
<br>
<div style="font-family: georgia;
font-size: 12px;
line-height: 11px;
letter-spacing: 5px;
color: #534730;
text-shadow: 0px 0px 0px #371f08;
font-style: Italic;">
<center><b><size=5>. . . . . .</s></b><br>
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p26" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>сюжет</b></a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p41" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;">f.a.q.</a><br> 
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=30" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;">правила</a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p32" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>внешности</b></a><br>
 <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=32#p33" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>список персонажей</b></a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=33#p34" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>список профессий</b></a><br>
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=27" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>нужные персонажи</b></a>
<br><b><size=5>. . . . . .</s></b>
</center>
</div>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR: #7e4c2f; PADDING:3PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR: #ae9875; PADDING:0PX;"><DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX;">придержанные внешности
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:490PX; BACKGROUND-COLOR:#927738;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE;">
<b>бессрочно</b><br>
lily collins [tinuviel]<br>
dane dehaan [метафорическое зло]<br>
luke evans [эдем]<br>
holland roden [сырок]<br>
astrid berges-frisbey [шляпник]<br>
colin o'donoghue, richard madden [бонбон]<br>
james mcavoy  [шотландский виски]<br>
colin firth, julianne moore [bones plus]<br>
karen gillan, elizabeth olsen, aidan turner [сомневающиеся]<br>
nina dobrev [мария-антуанетта сью]<br>
<b>нужны игрокам</b><br>
josh hartnett [evelyn nott]<br>
tilda swinton [algie longbottom]<br>
imogen poots [snape] <br>  
cameron monaghan [ethna savage]<br>
jamie campbell bower [ethna savage]<br>
logan lerman [ethna savage]<br>
adelaide kane [augustus rookwood]<br>
emmett j scanlan [thorfinn rowle]<br>
thomas sangster [prewetts]<br>
colin morgan [morgana scabior]<br>
<b>до 20.04:</b><br>
 august diehl [me and heroine]<br>
<br><br><br>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные имена/персонажи
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:490PX; BACKGROUND-COLOR:#927738;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
ms. quirke [tinuviel]<br>
mr. nott [метафорическое зло]<br>
mr. flint [эдем]<br>
greta catchlove [сырок]<br>
amelia & edgar bones [кукрыниксы]<br>
twilfitt, inis [fantastic ms. fox]<br>
<b>нужны игрокам</b><br>
magnus avery [evelyn nott]<br>
ms. brown [severus snape] <br>
anderson [thorfinn rowle]<br>
<b>до 18.04:</b><br>
noel [кот]<br>
<b>до 20.04:</b><br>
amicus carrow [me and heroine]<br>
</DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

чтобы придержать, заполняем шаблон:

Код:
внешность/имя на англ с маленькой буквы [ваш ник]<br>

p.s. (для игроков) внешности для нужных придерживаются, но занятыми не считаются

заглядываем под спойлер, не стесняемся

предлагаемые внешности на некоторых канонических персонажей. важно!1

нарцисса малфой - ребекка фергюсон, нора арнезендер
люциус малфой - [да-да, мы знаем, что возрастные категории из разных опер] гарри ллойд, ли пэйс i mean, come on!, бойд холбрук
алиса лонгботтом - кэри маллиган, энн хэтэуэй, имоджен путс
фрэнк лонгботтом - мэттью грей габлер, джозеф гордон-левитт, джим стерджисс, хью дэнси
тед тонкс - брэдли джеймс, дэн стивенс, джеймс макэвой
алекто кэрроу - кристина риччи, джемма уилан, элиза душку
амикус кэрроу - иван реон, франсуа арно, джек о'коннелл, билл скарсгард

0

31

пс
у не отписавшихся в перекличке есть все же сутки после открытия
у отписавшихся - трое суток
если придете завтра, возможно, бен будет уже свободен с;

0

32

SIRIUS BLACK

то есть через полчаса я могу его занять?
если по мск. времени.

0

33

пс написал(а):

SIRIUS BLACK

то есть через полчаса я могу его занять?
если по мск. времени.

к сожалению, сутки считаются с момента открытия, поэтому закончатся они завтра вечером около 18 по мск)

0

34

поменяйте, пожалуйста, пароль для Ивлин Нотт
заранее благодарю.

0

35

аляска написал(а):

поменяйте, пожалуйста, пароль для Ивлин Нотт
заранее благодарю.

сменил на большеноттов с;

0

36

Код:
isabel lucas [evelyn nott]<br>

0

37

Evelyn Nott
держу до 24го включительно  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

38

Код:
dan stevens [друг кальмара]<br>

На максимум пожалуйста. И заодно подскажите, Августусу Руквуду сейчас сколько лет должно быть, дабы я подогнать смог?

0

39

Здравствуйте, дамы и господа! Цирковое шоу имени сквидв... кхем, простите, о чем это я? Так вот. Рогатый ударил меня рогом, благословил и кинул солью в спину напоследок, в данный момент он пребывает в состоянии дичайшего приступа смеха где-то пацтолом, но я ручаюсь за его сохранность. Вся эта преамбула здесь к тому, что я сейчас на полном серьезе интересуюсь, не нужен ли сиятельным господам такой замечательный персонаж, как — барабанная дробь, дадим передышку Рогатому, а то сейчас задохнется от хохота, а мне оправдываться — еще одна барабанная дробь, Рогатый, ты отдышался? спокоен? воздуха набрал? вылези из-под стола, покажи людям, что ты жив, да, молодец — так вот, не нужен ли вам Гигантский Кальмар? Ручаюсь, у меня есть 150 кг отменного кальмарьего мяса, голованога, десять щупалец, глаза, наверное, даже мозг. Ну или что-то там серое болталось. Буду уметь пугать красоток на берегу, утягивать пловцов на дно, по ночам буду выплывать попеть Синатру на луну. Тем, кто мне нравится, буду приносить ракушки в своих робких щупальцах. Летом буду плескать водой в отдыхающих на берегу, ибо нефиг. Зимой буду грустно долбиться головоногой в корку льда.
короче, Пивза н-нада?

0

40

друг кальмара написал(а):

На максимум пожалуйста. И заодно подскажите, Августусу Руквуду сейчас сколько лет должно быть, дабы я подогнать смог?

вечера доброго с;
держу до 24 числа включительно, если что - обращайтесь, продлим)
любые источники умалчивают о даже приблизительной дате рождения мистера руквуда, но его связь с лестрейнджами и беллатрисой наталкивает на мысль, что они приблизительно одного возраста, а, значит, августусу нынче должно быть около тридцати, я бы даже сказал за тридцать с:

Architeuthis написал(а):

Здравствуйте, дамы и господа! Цирковое шоу имени сквидв... кхем, простите, о чем это я? Так вот. Рогатый ударил меня рогом, благословил и кинул солью в спину напоследок, в данный момент он пребывает в состоянии дичайшего приступа смеха где-то пацтолом, но я ручаюсь за его сохранность. Вся эта преамбула здесь к тому, что я сейчас на полном серьезе интересуюсь, не нужен ли сиятельным господам такой замечательный персонаж, как — барабанная дробь, дадим передышку Рогатому, а то сейчас задохнется от хохота, а мне оправдываться — еще одна барабанная дробь, Рогатый, ты отдышался? спокоен? воздуха набрал? вылези из-под стола, покажи людям, что ты жив, да, молодец — так вот, не нужен ли вам Гигантский Кальмар? Ручаюсь, у меня есть 150 кг отменного кальмарьего мяса, голованога, десять щупалец, глаза, наверное, даже мозг. Ну или что-то там серое болталось. Буду уметь пугать красоток на берегу, утягивать пловцов на дно, по ночам буду выплывать попеть Синатру на луну. Тем, кто мне нравится, буду приносить ракушки в своих робких щупальцах. Летом буду плескать водой в отдыхающих на берегу, ибо нефиг. Зимой буду грустно долбиться головоногой в корку льда.
короче, Пивза н-нада?

честное блэковское, вы повеселили меня так, как не веселило ничто за этот бесконечно долгий день .D
присоединяюсь к рогатому и стараюсь не отойти к праотцам от смеха в районе того же подстолья хд
и я бы вот был просто всеми рукаминогамищупальцами за сие восхитительное дополнение ролевой, если бы мы были времен хогвартса и я лично имел возможность подкармливать вас через ополонку суровыми зимами хд

+1

41

ночи волшебной. к вам две просьбы:
первая. смените, пожалуйста, имя. ну, добавьте буковку "е" в фамилию - и будет настоящее волшебство.
вторая.

Код:
mia wasikowska [sybill trelawney]<br>

заранее спасибо. :з

0

42

Sybill Trlawney
волшебство творить я умею, особенно - исправлять то, которое накосячило в прошлом хд прошу прощения за приступ слепоты, сегодня они у меня систематичны с:
держу чудесную мию боже спасибо за нее до 24 числа, вдохновения  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

43

Sirius Black, я, как водится, пришел сначала потроллить, потому что мы, эээ, поспорили с Рогатым, а потом почитал ролевую, так что я уже понял, что надо выкидывать все эти щупальца из головы. Каламбур вышел случайно, нувыпонели. Одна (Рогатая) птичка донесла до моих ушей весть о том, что некие господа считают это нашествием идиотов — что вы, господа, вовсе нет, я и друг кальмара (хотя он, впрочем, как вы заметили, приходил серьезно придерживать, а я обещал составить ему компанию, если он дойдет) — мы вполне адекватные люди. Просто придурки. Это левел-ап от идиотов. HP250, +3 к чувству юмора, +5 к толерантности. Я очень рад, что поднял вам настроение, Сириус, надеюсь, все остальные тоже оценили шутку юмора.
Энивей, я увлекся.
Очень жаль, что придется сложить щупальцы в чулан, я очень надеялся на эту роль. Шучу. Я правильно понимаю, что Рабастан Лестрейндж, если вдруг не дойдет до вас к ночеру сего дня по мск, то будет свободен, и я смогу его грациозно перехватить?

0

44

Благодарю нижайше, Сириус.
И еще, маленькая просьбочка: а забацайте пожалуйста профилю Августуса, которому на почту пароль не пришел, свой фирменный. агоньмужик или вроде того, буду обожать ;)

0

45

друг кальмара написал(а):

Благодарю нижайше, Сириус.
И еще, маленькая просьбочка: а забацайте пожалуйста профилю Августуса, которому на почту пароль не пришел, свой фирменный. агоньмужик или вроде того, буду обожать

чтоб обожали это запросто, это легко с;
мужиклето к вашим услугам!

Architeuthis написал(а):

Sirius Black, я, как водится, пришел сначала потроллить, потому что мы, эээ, поспорили с Рогатым, а потом почитал ролевую, так что я уже понял, что надо выкидывать все эти щупальца из головы. Каламбур вышел случайно, нувыпонели. Одна (Рогатая) птичка донесла до моих ушей весть о том, что некие господа считают это нашествием идиотов — что вы, господа, вовсе нет, я и друг кальмара (хотя он, впрочем, как вы заметили, приходил серьезно придерживать, а я обещал составить ему компанию, если он дойдет) — мы вполне адекватные люди. Просто придурки. Это левел-ап от идиотов. HP250, +3 к чувству юмора, +5 к толерантности. Я очень рад, что поднял вам настроение, Сириус, надеюсь, все остальные тоже оценили шутку юмора.
Энивей, я увлекся.
Очень жаль, что придется сложить щупальцы в чулан, я очень надеялся на эту роль. Шучу. Я правильно понимаю, что Рабастан Лестрейндж, если вдруг не дойдет до вас к ночеру сего дня по мск, то будет свободен, и я смогу его грациозно перехватить?

а мы, как полагается самым милейшим админам в тесном ролевом мире, понимаем и приветствуем чувство юмора, коим бывает сами грешим страшно с;
совершенно верно, не подкатив к нам к положенному часу, мистер лестрейндж отправляется в свободный полет, а там уж все зависит от вашей ловкости  http://st.deviantart.net/emoticons/b/batman.gif

0

46

доброй ночи, волшебные С:
если я все внимательно посмотрела, то данная роль вроде как не числилась придержанной) так что запакуйте мне ее, пожалуйста, крепко-крепко:

Код:
andromeda tonks <br>

над внешностью еще немного подумаю :З

0

47

Sirius Black, о, а еще такой вот неожиданный — хотя, наверное, после этой шарады, уже вполне ожиданный — вопрос: скажите мне, пожалуйста, как вы относитесь к тому, чтобы отдать обоих близнецов Пруэттов в одни руки? Могу с одного профиля, могу с двух, как захотите. Если не потяну, то клянусь всем, что у меня есть и даже щупальцами из чулана, и возможно рогом Рогатого, если вы найдете мне хорошую пилу, что сдам одного в утиль. В смысле, любому желающему.

0

48

Andromeda Tonks
чудесной ночи и вам с:
некто имени меня, к сожалению, сегодня слишком измотан, чтобы уследить за всем, посему не все внешности и роли были успешно перенесены с тестовика сюда
милая моему блэковскому сердцу меда еще обречена на придержание, вплоть до 22 марта, 18 часов по мск
тысяча извинений за такие новости

0

49

Дорогие, могла ли моя героиня до замужества носить фамилию Эйвери, что входила в список чистокровных семей? Насколько я понимаю, представителей этой семьи к нам ещё не нагрянуло, а чистокровность вполне оправдает наш с Ноттом брак.

0

50

Sirius Black
ах, я забыла вас уведомить, что девушка, что собиралась играть Андромедой, просила передать, что освобождает роль по каким-то личным причинам, которые тут лучше не разглашать.
Так что обрадуйте девушку выше!

0

51

Sirius Black
ох, действительно не очень радостная весть :С
что же пока поброжу тут призраком, если вы не против и подумаю над персонажем)
спешить не буду, вдруг мне повезет все же :З
переименуйте, пожалуйста, пока на амортенция

0

52

Architeuthis написал(а):

Sirius Black, о, а еще такой вот неожиданный — хотя, наверное, после этой шарады, уже вполне ожиданный — вопрос: скажите мне, пожалуйста, как вы относитесь к тому, чтобы отдать обоих близнецов Пруэттов в одни руки? Могу с одного профиля, могу с двух, как захотите. Если не потяну, то клянусь всем, что у меня есть и даже щупальцами из чулана, и возможно рогом Рогатого, если вы найдете мне хорошую пилу, что сдам одного в утиль. В смысле, любому желающему.

рогом сохатого было мощно, так что верю, определенно! я-то со своей скромной половины админа, готового на любые внезапные решения, даю свое согласие, но стоит подождать еще и половину вторую, то бишь маккинон, которая что-то упоминала о грете кетчлав, у которой были виды то ли на обоих близнецов, то ли как минимум на одного из них хд в любом случае, все эту информацию сможет донести марлин, когда разлепит свои прекрасные очи, ибо разница в часовых поясах - штука страшная. вы или напишите ей в лс, или поглядывайте иногда, когда она там появится в онлайне, и она обязательно заглянет сюда с:

0

53

Andromeda Tonks
ох, а вот глядите, чудесная мисс нотт чуть выше позволила обрадовать вас освобождением роли с:
посему все-таки держу за вами крепко меду до 24 числа включительно
вдохновения  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

54

Sirius Black
как ни странно мне и впрямь повезло :З
благодарю, волшебный С;

0

55

Sirius Black
у меня так же был вопрос чуть выше, волшебный

+1

56

Evelyn Nott написал(а):

Дорогие, могла ли моя героиня до замужества носить фамилию Эйвери, что входила в список чистокровных семей? Насколько я понимаю, представителей этой семьи к нам ещё не нагрянуло, а чистокровность вполне оправдает наш с Ноттом брак.

удивительно, но, не смотря на, так сказать, ходовость этой фамилии, пока в самом деле никто с ней не нагрянул с:
так что вы вполне можете увести ее в качестве девичьей

0

57

Sirius Black
что же, тогда увожу!

0

58

и придержите мне еще, пожалуйста:

Код:
astrid berges-frisbey [andromeda tonks]<br>

0

59

ну нет, карма явно против меня в этой жизни.
с паролем мужиклето я войти не могу, так что боюсь, буду просить смены на любой другой альтернативный или простой циферный))
Заранее мерси.

0

60

Andromeda Tonks
а вот астрид, увы, придержана бессрочно и даже отмечена в списке с:

0

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » my life as a muggle [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно