marauders. moonrise kingdom

Объявление

увы нет, дорогие наши игроки, мы не возвращаемся. профилактика снята всего лишь на неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты_посты_заявки.
с любовью, ваши сириус и марлен ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » my life as a muggle [гостевая]

my life as a muggle [гостевая]

Сообщений 451 страница 480 из 488

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Times+New+Roman|Roboto:700,400' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.np_container { width:500px; height:500px; box-shadow: 0px 0px 0px rgba(0,0,0,0.5); margin:auto; }
.np_one { width:350px; height:490px; padding:5px; overflow:hidden; background-image:url(http://funkyimg.com/i/UVMh.png);  margin-top:-1px; margin-left:-1px; text-align:left;} 
.np_two { width:240px; height: 490px; padding:5px; overflow:hidden; background-image: url("http://funkyimg.com/i/UVKM.png"); margin-top:-1px; margin-left;-1px; }
.np_one h1 { color:#e1c583; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; font-size:18px; padding-top:-20px; font-family: times new roman; font-weight:normal; line-height:0%; margin-top: 70px;}
.np_line { width:100px; margin:auto; height:1px; background-color:#927738;  }
.np_line2 { width:100px; margin:auto; height:1px; background-color:#927738;  margin-top:-5px; }
.np_one h2 { font-family:roboto; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:3px; color:#e1c583; margin-top:-7px;}
.np_one h3 { font-family:roboto; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:4px; color:#e1c583; }
.np_two h1 { font-family:times new roman; font-size:15px; color:#191919; text-align:center; text-transform:uppercase; font-weight:normal; padding-top:20px;}
.np_two h2 { font-family:roboto; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; word-spacing:10px; text-align:center; color:#191919;  font-style:italic;}
.np_para { width:220px; height:430px; padding:5px; margin:auto; border-bottom:1px solid #191919; }
.np_lass { width:200px; padding-left:1px; padding-right:1px; overflow:auto; height: 410px; font-family:arial; font-size:10px; line-height:110%; text-align:justify;  margin:auto; }
.np_lass::-webkit-scrollbar-thumb:vertical {
   border:1px solid #8d5d39;
   background-color:#8d5d39;
   }
.np_lass::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal {
   background-color:#dbbe7c;
   }
.np_lass::-webkit-scrollbar {
   width:4px;
   height:7px;
   border:0px solid #33130f;
   background-color:#33130f;
   }
.creds { font-family:calibri; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px;  margin-auto; text-align:right; width:475px;}
.creds a { color:#e1c583; }
</style>

<div class="np_container">
<table cellspacing="0"><tr><td>
<div class="np_one">
<h1></h1>
<h3></h3>
</div>
</td><td>
<div class="np_two">
<h1>ПРИОТКРОЙ ЗАВЕСУ, ВОЛШЕБНИК!</h1>
<div class="np_line2"></div>
<h2>" fire and blood "</h2>
<div class="np_para">
<div class="np_lass">весёлых тебе денёчков, мой не ведающий горя друг. скажи, как сильно ты любишь свою семью? а своих друзей? а готов ли ты сражаться за свою свободу, рискуя быть убитым уже завтра? да-да, я вот уже вижу, как решительно ты киваешь. что ж, тогда - проходи и располагайся, потому что ты попал в гости к тем, кто готов на то же самое. по большей своей части. конечно, ты попытаешься высмотреть среди нас отрицательных героев, трусов и предателей, но даже если у тебя получится, пожалуйста, не забывай - на все свои причины. и даже ты, в определённый момент времени, можешь оказаться среди них. ибо не каждый сможет выдержать всю тяжесть ответственности, возложенной на наши, порой хрупкие, плечи.</br>
это февраль восемьдесят первого года, первая магическая война, пока ещё не получившая это название, только набирает свои обороты. она копит в своей длительности дни, считая их, как человеческие кости на своём ожерелье. жутковато? так и должно быть. но, все же, даже она не способна погасить остатки света, что теплятся на тёмном полотне её ночи, потому что свет есть всегда. надежда - есть всегда. и всегда есть те, кто верят и помогают верить другим. а уж удержать веру, защитить её от холодных и резких порывов ветра сомнений, и стать одним из тех, кто зажигает её тонкий фитилёк в других – это уже только твоя задача.</br>
мы вершим свою, совершенно новую историю. и если в твоей голове когда-нибудь возникала мысль, «а что было бы, если…», то нам определённо по пути.<p />
</div>
</div>
</div>
</td></tr></table>
</div>
<br>
<div style="font-family: georgia;
font-size: 12px;
line-height: 11px;
letter-spacing: 5px;
color: #534730;
text-shadow: 0px 0px 0px #371f08;
font-style: Italic;">
<center><b><size=5>. . . . . .</s></b><br>
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p26" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>сюжет</b></a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p41" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;">f.a.q.</a><br> 
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=30" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;">правила</a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=31#p32" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>внешности</b></a><br>
 <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=32#p33" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>список персонажей</b></a> ♦ <a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=33#p34" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>список профессий</b></a><br>
<a href="https://mkingdom.rusff.me/viewtopic.php?id=27" style="color: #66552c; font-family: georgia; font-size: 14px; font-style: Italic;"><b>нужные персонажи</b></a>
<br><b><size=5>. . . . . .</s></b>
</center>
</div>
<br>
<CENTER><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR: #7e4c2f; PADDING:3PX;"><DIV STYLE="WIDTH:500PX; BACKGROUND-COLOR: #ae9875; PADDING:0PX;"><DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX;">придержанные внешности
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:490PX; BACKGROUND-COLOR:#927738;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE;">
<b>бессрочно</b><br>
lily collins [tinuviel]<br>
dane dehaan [метафорическое зло]<br>
luke evans [эдем]<br>
holland roden [сырок]<br>
astrid berges-frisbey [шляпник]<br>
colin o'donoghue, richard madden [бонбон]<br>
james mcavoy  [шотландский виски]<br>
colin firth, julianne moore [bones plus]<br>
karen gillan, elizabeth olsen, aidan turner [сомневающиеся]<br>
nina dobrev [мария-антуанетта сью]<br>
<b>нужны игрокам</b><br>
josh hartnett [evelyn nott]<br>
tilda swinton [algie longbottom]<br>
imogen poots [snape] <br>  
cameron monaghan [ethna savage]<br>
jamie campbell bower [ethna savage]<br>
logan lerman [ethna savage]<br>
adelaide kane [augustus rookwood]<br>
emmett j scanlan [thorfinn rowle]<br>
thomas sangster [prewetts]<br>
colin morgan [morgana scabior]<br>
<b>до 20.04:</b><br>
 august diehl [me and heroine]<br>
<br><br><br>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TIMES NEW ROMAN; FONT-STYLE:ITALIC; FONT-SIZE:12PX; WIDTH:490PX; TEXT-ALIGN:RIGHT; PADDING:5PX; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; LETTER-SPACING:2PX; MARGIN-LEFT:-25PX;">придержанные имена/персонажи
<DIV STYLE="PADDING-TOP:5PX;"></DIV>
<DIV STYLE="HEIGHT:1PX; WIDTH:490PX; BACKGROUND-COLOR:#927738;"></DIV></DIV>
<DIV STYLE="FONT-FAMILY:TAHOMA; FONT-SIZE:10PX; LINE-HEIGHT:99%; TEXT-ALIGN:JUSTIFY; WIDTH:450PX; PADDING:15PX; PADDING-TOP:5PX; PADDING-BOTTOM:5PX; COLOR:#191919; TEXT-TRANSFORM:LOWERCASE; MARGIN-LEFT:-18PX;">
ms. quirke [tinuviel]<br>
mr. nott [метафорическое зло]<br>
mr. flint [эдем]<br>
greta catchlove [сырок]<br>
amelia & edgar bones [кукрыниксы]<br>
twilfitt, inis [fantastic ms. fox]<br>
<b>нужны игрокам</b><br>
magnus avery [evelyn nott]<br>
ms. brown [severus snape] <br>
anderson [thorfinn rowle]<br>
<b>до 18.04:</b><br>
noel [кот]<br>
<b>до 20.04:</b><br>
amicus carrow [me and heroine]<br>
</DIV></DIV></DIV>
</CENTER>

чтобы придержать, заполняем шаблон:

Код:
внешность/имя на англ с маленькой буквы [ваш ник]<br>

p.s. (для игроков) внешности для нужных придерживаются, но занятыми не считаются

заглядываем под спойлер, не стесняемся

предлагаемые внешности на некоторых канонических персонажей. важно!1

нарцисса малфой - ребекка фергюсон, нора арнезендер
люциус малфой - [да-да, мы знаем, что возрастные категории из разных опер] гарри ллойд, ли пэйс i mean, come on!, бойд холбрук
алиса лонгботтом - кэри маллиган, энн хэтэуэй, имоджен путс
фрэнк лонгботтом - мэттью грей габлер, джозеф гордон-левитт, джим стерджисс, хью дэнси
тед тонкс - брэдли джеймс, дэн стивенс, джеймс макэвой
алекто кэрроу - кристина риччи, джемма уилан, элиза душку
амикус кэрроу - иван реон, франсуа арно, джек о'коннелл, билл скарсгард

0

451

Morgana Scabior
я догадывалась ахах
держим с:

0

452

eden написал(а):

Здравствуйте. Не могу нигде найти до какого числа придержана мисс Фоссет по заявке мистера Снейпа. Не могла бы администрация подсказать этот момент? И если никак не добиться Тесс, то хочется узнать, кто больше нужен в игру.

к сожалению мисс Фоссетт крепко придержана, однако! я был бы рад написать еще одну заявку на даму, и если Вы хотите прийти сюда, то мы можем списаться в более удобной обстановке?

0

453

Severus Snape написал(а):

к сожалению мисс Фоссетт крепко придержана, однако! я был бы рад написать еще одну заявку на даму, и если Вы хотите прийти сюда, то мы можем списаться в более удобной обстановке?

спасибо, я вам уже пишу.

0

454

Добра!
А как бы списаться в личном порядке с братцами Пруэттами на предмет одной из их заявок?)

0

455

ребята, я столкнулась с такой потрясной проблемой - ФОРУМ НЕ ПУСКАЕТ МОЮ АНКЕТУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ПРЕВЫШАЮ КОЛИЧЕСТВО ДОЗВОЛЕННЫХ СИМВОЛОВ. ЭТО ЧТО ЗА МАГИЯ ТАКАЯ ФИЛЬТРУЮЩАЯ?АХХАХАХ короче, как мне быть?

0

456

кароче разобью на куски

0

457

прошу прощения, что влезаю, но
Ethna Savage
в сообщении есть лимит. по идее он 64 тысячи символов
вариант один - выкладывать в два сообщения

0

458

Bellatrix Lestrange
да я так и сделала, ахха

0

459

Тилли, бобра! Мы, в общем, такие злые тролли-параноики, что не сидим ни в аськах, ни в скайпах, а вк просто так не даем сначала заставляем платить нам дань упоросом. Так что, наверное, единственный вариант с нами связаться — это зарегистрироваться и скинуть нам лс. :) :) Ну или если оооочень-ооооочень хочется, мы можем попробовать вспомнить пароль от аськи. Но в прошлый раз нам там угрожали увеличить все, что мы не хотим увеличивать, поэтому лс предпочтительнее.

0

460

*махнул пушистым хвостом, взбираясь на одно из уютных кресел и утаптывая себе лапами место для удобства*
Скажите, милые братья Пруэтты, не по поводу ли вашего очаровательного кота к вам постучались в гостевую?
Ещё вчера хотел занять роль, но провтыкал, а сегодня, сдаётся мне, уже поздно. А роль-то вкусная. Вот и хотелось уточнить, чудо-кот придержан или есть возможность связаться с вами и обговорить эту роль? Спасибо заранее :3

0

461

Хвостатый, и вам/тебе бобра! А мы, представьте себе, представьте себе зелененький он простите, не знаем еще) Потому что замечательный человек под ником Тилли до нас еще не добрался. Так что нет, мы будем считать, что пока что он не придержан (мы лелеем скрытую надежду обрести леди по другой нашей заявке). Можете написать нам в лс, мы с вами с удовольствием все обсудим ближе к ночеру или уже завтра, потому что сегодня вечером заняты вдоль и поперек. Энивей! Кот не занят и не придержан, Тилли мы все еще ждем в лс, есичо, но кто первый встал — того и тапки. Благославляем вас на лс, аминь.
простите за бестолковость, у нас чудовищно хорошее настроение, и мы вам очень рады, и вообще /прикидываются тюленями/
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2013/041/e/0/_seala__by_tatasz-d5ug563.gif http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2013/041/9/3/_sealclap__by_tatasz-d5ugys7.gif

0

462

Gideon & Fabian Prewett, значит, ждите меня в лс в ближайшее время) *тапки и тюленей поближе к себе подгребает лапой, а то мало ли*

0

463

Не-не-не, юнош всем очарователен и прекрасен, но я на дамочку метила) У меня тут просто приключился тотальный аврал, я пока не абонент до конца недели от слова совсем, поэтому и вас не дергаю даже со своими вопросами) Заодно со своими всеми мыслями и метаниями определюсь и приду стучаться в личку ^^

0

464

Тилли, вы просто реально только что сделали наше жуткое утро во сто крат лучше)) Приходите обязательно, мы вас очень ждем! И удачи с авралом, в чем бы он ни заключался. :) :)

0

465

А он заключается во всем разом Х) Но я передумала! Я лучше сразу задам вопросы, чтобы лучше о делах думалось дальше Х)
У меня есть большой соблазн объединить ее со своей давней несыгранной затеей, если вы не против) Но...!

Первый вопрос Админам:
Заявка на старину Уиглсвейда, который канонично 1974го года рождения и немного Wintringham обнадеживает на этот счет, но спросить надо Х)
Засветилась на тех же карточках от шоколадных лягушек Тилли Тоук

Tilly Toke
1903 - 1991
Gained Order of Merlin, First Class, for saving Muggle lives during the Ilfracombe Incident of 1932, when a dragon swooped down on a beach full of sunbathers.

Нельзя ли старушку умолодить немного этак до середины четвертого десятка, и подвиг соответственно передвинуть куда-нибудь к ее юности?!

А братцам Пруэттам вопрос:
У нас такая хорошая компания собирается, не против, если я к нам еще племянницу подселю ...или двух В)?!

0

466

Тилли, до тех пор, пока вы не выселяете нас, можете вселять кого угодно в каких угодно количествах)) Нас это даже обрадует, потому что означает, что вы вняли нашей просьбе создать персонажа, который не будет завязан только на нас и факте нашего сожительства.

0

467

Отлично!
Так и я не миссис Хадсон Х) Я доктор Кокс в юбке В)

0

468

Тилли
админы дают добро, совсем уж малоизвестных канонов можно кроить да перекраивать в пределах разумного канешн хд без проблем с:

0

469

доброго времени суток.
подскажите, будьте добры, актуальна ли заявка на мисс нимерию?

для мистера руквуда

- рэй, а ты совсем не изменился, - с трудом сдерживаешь себя, чтобы не заламывать руки. опускаешь глаза и хватаешься за шарф, перебирая бахрому тонкими замёрзшими пальцами. выдавливаешь из себя подобие улыбки. ты лжёшь, но не выдавай себя, родная. побереги свои эмоции, власта. побереги себя. подумай о себе. хоть раз, я прошу тебя. один раз. и пусть он будет последним. ты лжёшь, и горло сдавливает желанием рассказать всё. не делай этого, ведь ты отпустила. или нет? ты лжёшь, и твои глаза начинают искать опору. точку соприкосновения. хотя бы на мгновение, чтобы унять этот бешеный стук. как колёсами по шпалам. как молотком по наковальне. громко. чётко. резко. сердце пропускает удар и начинает движение в обратном направлении. но ты ведь отпустила. ты улыбаешься шире, и вот она искренность. ты рада ему. рада этой встрече. рада снова стоять рядом с ним и теребить оранжевый вязаный шарф. ты рада улыбаться ему так, как в первый раз. но ты ведь отпустила. его безразличие пугает тебя. или это напускное? - тешишь себя надеждами. это неправильно, но разве ты слушаешь? и если тогда ты готова была поклясться, что знаешь его, знаешь его реакцию и поведение, то сейчас – нет. ты понимаешь, что изменился. но ты лжёшь, стараясь не выдать себя. не выдать того, как скучала. не выдать тех мыслей, что мешали спать. не выдать тех чувств, что взрывом разносили твой разум, когда ты улавливала аромат его одеколона на улице. не выдать того желания, которое ты испытывала каждый раз, возвращаясь с дежурства - желание быть рядом. не выдать сценариев вашей совместной жизни, которые ты ещё тогда, в школе, заложила себе в сознание. раньше они были на виду, теперь пылятся в запертом ящике. ведь ты отпустила. или сказала себе отпустить. сейчас смыслы этих понятий слились воедино. ведь они неделимы. как и вы.

но знала ли ты это, когда быстро закидывала вещи в дорожную старую сумку, приняв решение оставить его. знала ли ты это, когда думала о его дальнейшей судьбе? знала ли ты, что поступаешь правильно, оставляя его, открывая путь для карьеры? знала ли ты это, когда, откачивая очередного пациента, испытывала животный страх, осознавая, что рано или поздно на этом месте может оказаться он? но он далеко. и ты никогда бы больше не решилась ему помешать. ни звонка. ни письма. н и ч е г о. ты потерялась во времени и пространстве, чтобы дать ему свободу. свободу от обязательств. которые он так ненавидит. ты сменила номер телефона и место проживания. ты ушла, оставив приоткрытой дверь. ты дала намёк на будущее. жалеешь. жалела. но более жалеть не будешь, пускай и нет гарантий. стёрты грани. но теперь у тебя снова есть надежда, ведь вот он, прямо перед тобой. ты была слишком уверена в его чувствах. ты знала, что сам он не оставит. и сбежала. втихую. подло. насовсем. ему будет лучше без меня. теперь у него будет время на мечту. ты была права, родная. времени у него – вагон. а как же ты? пора подумать о себе.

ты убираешь руки в карманы, но всё также не решаешься смотреть ему в глаза. но ты была уверена в его чувствах. ты была уверена, что всё то, что было между вами, не забудется никогда. ты была уверена, что поступаешь правильно. только ради него. только для него. и каждый день ты молила бога не покидать его, защитить его, подарить ему счастье. ты умоляла, стоя на коленях. слишком дорог, чтобы вот так вот просто избавиться от него. от воспоминаний о нём. от электрических разрядов, пробегающим вдоль позвоночника от его прикосновений. от глаз, что смотрят прямо в душу. от шёпота, что добирается до костей, прочно въедаясь в кожу. так, что не ототрёшь. и тебе было легко говорить о твоих чувствах. ты бы всё отдала, лишь бы снова просыпаться в его объятиях, слышать его сопение и жмуриться от яркого солнца. а потом снова возвращаться в холодный дом к тому, кто так любим, но невыносим. и снова сбегать, забыв закрыть окно, стараясь пробираться как можно тише по крыше. и прыгая на землю, ты раз за разом подворачивала ногу. слишком торопилась. слишком сильно хотела прижаться к нему.

- я так… - всего на секунду перехватило дыхание. эмоции накрыли сокрушающей волной. ты встряхнула головой и снова опустила глаза. но, нет, не от стыда. ты боялась, что то самое “отпустила” сотрётся из твоей памяти как дурной сон, как те, что снились тебе в детстве. скучала, но не вслух, - рада тебя видеть. ты хотела заглянуть к нему в душу всего на секунду, на мгновение. ты хотела всего лишь уловить его настроение. нет, увидеть отклик на твои мысли. увидеть, что он всё ещё умеет их читать. увидеть, как он улыбнётся глазами, подав знак, что всё понимает. как же тебе хотелось, чтобы он понимал. понимал, как тяжело тебе было. понимал цели и мотивы твоего поступка. понимал, каково было без него. или лучше, чтобы последнее он не узнал никогда? и только ты вольна решать, власта. потеряна. в замешательстве.

твой взгляд в его власти. и ты в его власти. снова. никаких уроков и выводов. никакого опыта. снова. ты снова в его власти, родная. во власти его взгляда. и это то, чего ты хотела. и ты знаешь это, хоть и отрицаешь очевидное. твоё внутреннее “я” теперь заперто в кладовке. снова сама своя. но не показывай. не сейчас. ты никогда не теряла надежду, не теряешь и сейчас. это трудно – отказывать себе. но ты справилась. ты растоптала свою гордость, убила свою любовь и похоронила себя заживо. ради него. ты продала душу дьяволу, власта. заключила контракт с мефистофелем, чтобы стоять сейчас вот так вот рядом с ним. так что не теряй время, дорогая. у тебя его осталось катастрофически мало. но ты счастлива. знаешь, это то самое чувство. ты счастлива, и готова на всё, чтобы это счастье продолжалось вечно. а пока просто стой и улыбайся, делая вид, что ничего не произошло. что ты п о л н о ц е н н а я. хотя мы обе знаем, что это не так. мы обе знаем, что ты сломалась. только что. на двое. на трое. на осколки. в щепки. ты тешила себя уговорами и самовнушением. ты развлекала себя выдуманными образами, но в них неизменно был он. отчасти. ты же старалась забыть. тщетно, родная. больше не надо стараться. просто на время подави в себе желание прижаться к его груди и уткнуться носом в ключицу. просто подожди. дай ему время. дай ему то, чего нет.

0

470

гостья
доброго вечера ;з
руквуда я сюда уже позвала, он придет и все вам сам расскажет с:

0

471

благодарю, милейшая с:

0

472

гостья написал(а):

доброго времени суток.
подскажите, будьте добры, актуальна ли заявка на мисс нимерию?

И Вам доброго времени, прекрасная! Разумеется, заявка актуальна и я очень-очень жду любимую супругу! Пост прочитал, но надеюсь, что со мной играя Вы злоупотреблять строчными буквами не будете ;)

0

473

мистер руквуд, это была стилистика проекта. там вообще не любят заглавных букв после точек с:
тогда я регистрируюсь и иду в личные сообщения?

0

474

гостья написал(а):

мистер руквуд, это была стилистика проекта. там вообще не любят заглавных букв после точек с:
тогда я регистрируюсь и иду в личные сообщения?

В таком случае, я рад и стелю перед Вами красные ковры, моя дорогая и жду в ЛС, разумеется ;)

0

475

Придержите Нимерию, будьте добры с:

0

476

Nymeria Bletchley
чудесная мисс ваша 16.03 с;

0

477

Код:
jack falahee / amycus carrow [спайсироллы]<br>

придержите, будьте добры!

0

478

спайсироллы
доброго вечера.
повторю вам то, что говорила девушкам желающим взять алекто с внешностью фиби тонкин
по канону амикус и алекто не отличались особой привлекательностью, и вряд ли в молодости это было иначе, а джек достаточно миловиден и, к тому же, он слишком... ммм... не мародерский?
в общем амикуса держим с радостью, а вот над внешностью вам еще желательно подумать с:
(наши варианты вы можете увидеть под спойлером в первом сообщении темы).

0

479

Marlene Mckinnon
над внешностью думать начал, но все же из принципа хочу поинтересоваться — а как же вероятность, что миловидная мордашка была подпорчена магической войной и к 1997 году от нее не осталось, ну, ни че го [и от утраченной молодости и привлекательности характер амикуса испортился еще сильней, ну, не считая того, что он и без того мудаком был]

0

480

Amycus Carrow
мы сошлись с мисс маккинон во мнении, что фалахи, как бы это лучше сказать... чересчур современный. звучит, наверное, кривовато, но, думаю, суть вы можете уловить с: впрочем, если уж совсем никто больше не подберется/не полюбится, мы, так уж и быть, пойдем на уступку. но вы все же подумайте и поищите еще)

0

Вы здесь » marauders. moonrise kingdom » я вернусь » my life as a muggle [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно